Classic 0 дамаг по мобам, и дамаг лучников????

Pince

New User - 1 Level
Скрины по мобам... Нолики влетают даже по белым мобам, уже не говоря прожелтыке или розовые и причем как то уж очень часто... Дамага приги такие тоже "веселые" то 900 то 1500... Файтера по мобу непопали у них соски не жрутся, магам они всегда уходят... Ну мобы мобами...
Другой вопрос - получить 5 к со скила лучника нормально? ето НЕ стрела с критом, а дамаг со скила... по мне стрелял 3к, тут совсем красиво 5 к... с простого скила маг по луку делает то же самое как лук по нему со стрелы, у мага хп сколько? 2 или 3 раза менше? я понемаю что луки класс который валит магов, но ведь не с одного скила епт... Ни в одних хрониках не видел чтоб сносить со скила мага... приком тут не какой небудь с грейт снес цгрейда, а где то 5-7 лвл больше лучник... тут ни хилер не х илер уже непоможет... с таким уроном 2 раза помреш и я хз где тут "баланс"... При ком в хеви армор шмаляет по 2.5-3к урона...

Attachments

• Shot02.jpg
    Shot02.jpg
    325.1 KB · Views: 572
  • Shot3.jpg
    Shot3.jpg
    323.8 KB · Views: 547
  • Shot4.jpg
    Shot4.jpg
    325.2 KB · Views: 592
  • Shot1.jpg
    Shot1.jpg
    379.3 KB · Views: 645
  • Shot1.jpg
    Shot1.jpg
    379.3 KB · Views: 625
  • Shot02.jpg
    Shot02.jpg
    325.1 KB · Views: 579
  • Shot3.jpg
    Shot3.jpg
    323.8 KB · Views: 638
  • Shot4.jpg
    Shot4.jpg
    325.2 KB · Views: 569
если лучник на 5-7 лвл это норм,и не забывай что скилы тоже могут критовать.

Наши луки на 5-7 лвл выше тебя это раз, крит скила под бд 5к это норм, обычно влетает по вашим магам 2-2.5к, в хеви летит значительно меньший дамаг где-то 800 в среднем. У магов под норм бафом более 3к хп + 1.7к цп.
Мы ловим примерно такой же дамаг от ваших маг критов расслабься :)
А по 0 дамагу мало что могу сказать, в щит у меня часто попадания на 0.

Ну ок, как и говорил мне влетело когда то около 3 к, значет то не крит если в Года прилетело 5 к, а вот в хеви(по дварфу) не раз говорил что только получяет со скила влетает от 2.5-3к так хз хз... всегда крит скила? о.О

Ну ок, как и говорил мне влетело когда то около 3 к, значет то не крит если в Года прилетело 5 к, а вот в хеви(по дварфу) не раз говорил что только получяет со скила влетает от 2.5-3к так хз хз... всегда крит скила? о.О
криты очень редко со скила. Бд хекс кидает еще, ситуации разные

А может просто такая ситуация, что кому то выгодно что бы скилы луков не трогали?:)

А может просто такая ситуация, что кому то выгодно что бы скилы луков не трогали?:)
Ну да можно и луков вырезать на*уй из игры как уже было с дагерами, и оставить только ТВОЙ класс.

Back
Top Bottom