ну почему бесполезная) я уже знаю что 4 человека есть моего прайма, из тех кто на форуме. Ждем анонса. Ждем начальные так сказать условия..... старта этого серва.тема по сути бесполезна как и еще одна похожая....
Угу, по этому окна наше всено хаотичный онлайн
так ты бы тему так и называл "Палю праймы" и 1 сообщением в заблуждение не вводил людейну почему бесполезная) я уже знаю что 4 человека есть моего прайма, из тех кто на форуме. Ждем анонса. Ждем начальные так сказать условия..... старта этого серва.
ещо голосование идет......так ты бы тему так и называл "Палю праймы" и 1 сообщением в заблуждение не вводил людей
А я как написал в старт посте?так ты ищешь, но не кооперируешь. с тебя ПЛ как с меня гусеница
я собираю команду, но я не капитан? спс поржалА я как написал в старт посте?
(скооперируюсь с ребятами +2+3+4 к Москве) -------- копия 1 поста
вот вообще ПЛом не планировал быть..
Я вежливо отвечал тебе, но ты походу упоротый.я собираю команду, но я не капитан? спс поржал
А во сколько у тебя прайм? И сколько часов в день играть планируешь? Магом я так понимаю?скооперируюсь с ребятами +2+3+4 к Москве.
ты мало того что осмелился темку создать, так еще и отрицаешь типо прямо не говорил... хотьбы яйца отрастил признатьЯ вежливо отвечал тебе, но ты походу упоротый.
Где написано, что я собираю? Ткни пжл.
У тебя и в жизни похоже также
Слышишь то что несказано
Читаешь что ненаписано
В лс написалА во сколько у тебя прайм? И сколько часов в день играть планируешь? Магом я так понимаю?
Иди козе в трещину, с кем радо я уже общаюсь...ты мало того что осмелился темку создать, так еще и отрицаешь типо прямо не говорил... хотьбы яйца отрастил признать
я так и думал что ты сольёшьИди козе в трещину, с кем радо я уже общаюсь...
Тьфу на тебяя так и думал что ты сольёшь
все? слабакТьфу на тебя