Classic Адмииииииииин

majari

New User - 2 Level
Тебе уже писали в ТП про квест на 2 марку Испытание Судьбы на ШЕ/СХ!!! Люди три дня били квест итем с Черная Ива Наблюдатель. Я уже второй час лупашу этих мобов, штук 100 перебил и итема нету. Должен с 1 ДЕРЕВА УПАСТЬ ИТЕМ!!! Ну что за фигня, что нельзя настроить, нафига тогда эта тех поддержка если она мертвая...

Пятый час бью итем, который должен идти с первого же моба. Что за хардкор такой?

Это марка "Испытание судьбы", там в самом конце марки, надо выбить с Чёрной Ивы Наблюдателя квестовый итем - лист, который ни фига не падает. Я через этот ад прошел, тоже ничего не падало, и тоже писал в тех. поддержку, и эта заявка до сих пор висит без ответа в тех. поддержке.

Это марка "Испытание судьбы", там в самом конце марки, надо выбить с Чёрной Ивы Наблюдателя квестовый итем - лист, который ни фига не падает. Я через этот ад прошел, тоже ничего не падало, и тоже писал в тех. поддержку, и эта заявка до сих пор висит без ответа в тех. поддержке.
Там обратите внимание, иногда бывает ошибка , что бьете не того моба , там есть с похожим названием. Проверьтесь еще раз - точное название моба , который вам нужен и может это как раз тот случай ? У меня было такое я тоже бил как то - а потом мне подсказали . я уточнил - бил не того .

почему то сх который у меня в кп, зделал без проблем этот квест, а вы там по 15 часов бьете не понятно кого и жалуетесь

У тебя в КП? Ахаха=) Антон, спустись на землю, а. И слово сделал пишется через эс. Тот СХ сделал профу, прям в тот момент, когда тех. поддержка, только-только исправила квесты на вторые профы. После этих исправлений было не мало рестартов, которые могли сбить текущие настройки сервера, ведь такой случай(с Флораном) у нас уже был. Так что Чепуха - далеко не показатель.

может кому поможет:

надо бить не возле водопада, а по дороге к водопаду стоит 1 это квествое дерево с него и падает этот лист,

а может и нет=)

Да нет же, Черная Ива Наблюдатель, стоит в Топях на болоте у тёмных эльфов. Никаких водопадов.

У тебя в КП? Ахаха=) Антон, спустись на землю, а. И слово сделал пишется через эс. Тот СХ сделал профу, прям в тот момент, когда тех. поддержка, только-только исправила квесты на вторые профы. После этих исправлений было не мало рестартов, которые могли сбить текущие настройки сервера, ведь такой случай(с Флораном) у нас уже был. Так что Чепуха - далеко не показатель.
тот сх зделал профу когда ты еще был 35лвлом=))))))))))

Х...й что поменялось. 4 часа тупых поисков деревьев в тумане. Забил на профу жду ремонта!!

Х...й что поменялось. 4 часа тупых поисков деревьев в тумане. Забил на профу жду ремонта!!

Вот ведь, даже я и то слышал - сначала сделай квест Кровавой Фейри и сдай его, потом бей Иву и будет вам Щастье.

Back
Top Bottom