Ну что тут сказать сначала бегали боты толпами теперь еще круче за 2 дня в нашем клане раздели двух персонажей..
Хавк - (Arh59)
Сх - (Meoky)
(Логин и пароли ни кому не сообщались.
Стоит ли играть дальше на мелкософте если в любой момент такое может произойти с каждым?
Да что-то сомневаюсь что с каждым.
1. У тебя был пароль сорта vasya100500 и акк соответствующий или такой же как ник у чара
2. Ты скачал левую фигню/патч/кто-то со знакомых влез к тебе через radmin или подобную штуку
3. У тебя интернет через локалочку/чужой вайфай и твой сосед-кулхацкер украл твои пароли
4. Еще какая-то банальная глупость
Хотя ты поди всерьез полагаешь что какие-то неведомые злые силы спецом раздели именно твоего лука в С, вместо чтобы раздеть кого-то у кого инвентарь забит АК или ТМХ
ПС. Зайди в личный кабинет и посмотри историю заходов, там есть очень длинный список кто когда и с каких айпи логинился на чаров
Да, никогда не заходил в ЛК до сих пор. Сегодня зашёл и увидел, что есть заходы глубокой ночью и IP отличаются. В такое время у меня уже давно нет привычки играть.
Не знаю конечно,почему не ввели сюда вторичный пасс нажатием мыши(как на некоторых сайтах банков или даже на пвп сервах)Это хоть как то спасало бы таких балбесов=).Думаю,если бы прореха была со стороны сервера,то взломали бы в назидание другим,куда более жирных персов,а не вас ходячих)
В тех поддержку написал сразу как обнаружил что перс голый и стоит на удаление при заходе в игру, но никто ничего из администрации не ответил и даже не читал еще! так что ппц тут творится!!!
Тут немного вспомнилось. После того, как случился в-а-й-п по причине утечки БД, проскакивала фраза: "Смените на всякий случай пароли на почтах!".
Относится ли это как-то к данному инциденту?
И вообще как много людей посоветовало тому совету\сами обезопасили себя и сменили пароль?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.