Не, 750€Чёт я не понял что бы поиграть на серве нужно 750 рябчиков выложить??!??ЛОЛ???
лолЧёт я не понял что бы поиграть на серве нужно 750 рябчиков выложить??!??ЛОЛ???
Добро пожаловать на бесплатный Айрин))Чёт я не понял что бы поиграть на серве нужно 750 рябчиков выложить??!??ЛОЛ???
Мозгов у него тоже нету... Для каждого своего сообщения создавать отдельную тему...нету у человека 750 рублей(
Не факт, что вариант, которым пользовался ты.... подойдет всем )Пускай иппотеку берет
играй на х1 но скажу тебе сразу Это не игра а демо версия!нету у человека 750 рублей(
За кого ты меня принимаешь?!Не факт, что вариант, которым пользовался ты.... подойдет всем )
Я поооонял!!!! А когда поставишь 9000 ботов и наботишь аденки, продашь ее Гномяре и выкупишь планшет! ГГ ВП ИЗИ!!!За кого ты меня принимаешь?!
Я же не настолько ***!
У меня проще, я планшет в ломбард заложил!
Радует, что лидеры групп и кланов перспективных у нас тут не отбитые на всю голову люди)За кого ты меня принимаешь?!
Я же не настолько ***!
У меня проще, я планшет в ломбард заложил!
Я поооонял!!!! А когда поставишь 9000 ботов и наботишь аденки, продашь ее Гномяре и выкупишь планшет! ГГ ВП ИЗИ!!!
на стадии застройки - дешевле )))Пускай иппотеку берет