Interlude Активность на форуме 2 -)

Status
Not open for further replies.

NadjaNNadjaN is verified member.

Master - 53 Level
Clan Leader
Акция для тех кто готов стать КЛ и собрать под своё крылышко народ . За активный рекрутинг и попытки собрать людей учредить 3 к примеру категории - итем для поднятия уровня /SP / ну или ещё что то .
шлак не шлак пишите тут =)

Тема шлак, аффтар банально хочет развести администрацию получить профит за то что стенет кл-ом азаза
Надя акции типа бонус переходящим кланам или прочие бонусы касаются кланов, а не твоих 5 калек. Клан подразумевает как минимум 30 живых человек в стандартном понятии. То есть 3 фул пати + 3 человека (сольники, крафтеры и прочая дичь)

(сольники, крафтеры и прочая дичь)
"Бойцы, маги, всякая фигня короче")

Тема шлак, аффтар банально хочет развести администрацию получить профит за то что стенет кл-ом азаза
Надя акции типа бонус переходящим кланам или прочие бонусы касаются кланов, а не твоих 5 калек. Клан подразумевает как минимум 30 живых человек в стандартном понятии. То есть 3 фул пати + 3 человека (сольники, крафтеры и прочая дичь)
На самом деле она про набор на форуме людей писала, как я понимаю. Но не вижу механики как это отследить и не совсем понимаю, что делать с этим дальше.
Т.е. сама идея адекватна в плане того, что безусловно активность в наборе людей нужна, но как-то поощрять это - сомнительно. Набрать-то любой дурак может, а что потом дальше со всем этим делать - хз =/ Суть в том, что при активном наборе КЛ получает/выбирает себе адекватных тиммэйтов и именно это и дает ему и его клану буст.

Надя, а на счет итема - я тебе его сам выбью как только апну 40ой) Договорились ?)

Надя, а на счет итема - я тебе его сам выбью как только апну 40ой) Договорились ?)
Шилкой?

В каком моменте ты прочитал что я это всё для себя делаю?(итем мне Вадим выбьет =)) Речь идёт о форуме , каком то движении на нём. Админ рассылает рекламу, люди заходят видят активный рекрутинг ,
На самом деле она про набор на форуме людей писала, как я понимаю. Но не вижу механики как это отследить и не совсем понимаю, что делать с этим дальше.
Т.е. сама идея адекватна в плане того, что безусловно активность в наборе людей нужна, но как-то поощрять это - сомнительно. Набрать-то любой дурак может, а что потом дальше со всем этим делать - хз =/ Суть в том, что при активном наборе КЛ получает/выбирает себе адекватных тиммэйтов и именно это и дает ему и его клану буст.

Спасибо Вадим =) Если я решу играть тут то обязательно воспользуюсь твоей помощью)) =)

Ладно, могу за дестра стартануть)
Мы( я и мои тараканы в голове ) подумаем)

Мы( я и мои тараканы в голове ) подумаем)
Думай быстрее и тараканов подгони, а то уведут)))

Думай быстрее и тараканов подгони, а то уведут)))
Вов, да я тебя умоляю... планируй, не планируй, а все будет по стандартной схеме =/

да, с 2мя котами )
А почему бы и не попробовать. Я бы посмотрел на фарм шилкой :)

А почему бы и не попробовать. Я бы посмотрел на фарм шилкой :)
Ну все же просто) Обычно дестр фармит крипов, а так крипы фармили бы шилку )

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom