Classic Бес турен кхаши - кривой дроп лист!!!

Status
Not open for further replies.

Peaktop

First Messages - 12 Level
Добрый день!
Смотрим скрины 2 мобов!
С жуткого волка выбил пуху за 1 день - с Беса не могу выбить неделю ни одного ствола (хотя все пушки ТОП НГ должны иметь одинаковый шанс согласно базам) - по скринам понятно почему.
Если кто не понял, поясняю: у волка оружие в группе оружия, когда она выпадает, с 100% шансом что логично, ведь у самой группы низкий шанс, как и положено для оружия.
У беса чуть чуть выше шанс группы НО - что делает в группе с пушками КЕЙ с шансом 78% а у пушек 7%??
Конечно не удивительно что за неделю я не выбил ни одной пухи у Беса а выбил 20 кей матов !!!Кей со своим огромным процентом подавляет шанс пушки и делает нереальным выбитие оружия какого либо с данного Моба.
У всех топ НГ пух должен быть одинаковый % на группу и одинаковый шанс в самой подгруппе согласно баз данных - то есть у самой группы низких шанс но если он выпал то пуха падает со 100% шансом ( а больше 1 пухи все равно не упадет по местным правилам), а не переключается на КЕЙ, как в моем случае.
Само собой правила РНД ЭТОГО сервера с делением на группы с подгруппами меня напрягают, о чем я писал в другой теме, но данная ситуация нарушает и эти действующие правила РНД.
Просьба исправить - убрать кей из группы - перенести его в другую группу, поправить шанс самой группы с пушкам ив Бесе, поднять в группе % на пушки ( выпадет то все равно только 1)....

скрины

Attachments

• 21.jpg
    21.jpg
    75.5 KB · Views: 699
  • 45.jpg
    45.jpg
    66.9 KB · Views: 679
Во всех базах данных есть просто вещь и ее шанс - и ВСЁ - никаких групп и подргупп. Что означает если у пушки есть шанс 0.0242% и этот шанс выпал - вот на тебе пушку (Как на скрине с Жутким Волком Кхаши).
А тут же получается - мало того что ты должен выиграть РНД на с низким шансом на группу НГ пух (0.01-0.09) (который в БД присвоен лишь самим пушкам а не группам) так чтобы получить пушку тебе еще в группе нужно выиграть второй ролл между КЕЕМ и пушками....Считаю такую ситуацию бредовой и осложняющей жизнь игрокам тотально ибо ДВОЙНЫЕ ролы РНД ни в каких базах данных не указаны, никакие группы и подгруппы тоже, и выиграть в них нереально (собственно мне 20 раз выпал шанс на группу пушки за более чем неделю кила и я все разы получил КЕИ с Бесов - с волка же за полдня получил ствол - потому что у волка все как положено в соответствии с БД и законами РНД L2 настроено а в Бесе Турене нарушена система, как в прочем и в других мобах, где в группу с оружием с низким шансом впихнут КЕЙ с высоким шансом).
Есть просто вещь и ее % выпадения -ИСПРАВЬТЕ!!! Уберите все КЕИ из групп с оружием!!!

PS не увидел во многих мобах вообще никакого списка дроп листа - то есть мобы без добычи (пр. Блюститель Око Зла, просто Бес Кхаши) , в некоторых мобах в дроп листах которых должны были быть ножи и мечи ТОП нг согласно БД (Хобгоблин Кхаши, Баал Дре Ванул ) - их почему то нет!!!

И вообще подобное в поддержку.

Ссылка на ТП в подписи.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom