Bопросы по переходу на ПТС-платформу

LadySE

Master - 53 Level
Администрация проекта приняла решение заменить на серверах HF Ява-сборку на ПТС:

0c15725f4e64dce6c1be8820c69539ad.png

В связи с переходом, дата которого пока не определена, у игроков с Бартса, Элькардии и Каина наверняка остались вопросы или предложения,
касающиеся будущего перехода. Предлагаю выразить их в этой теме.

Напомню вопросы, на которые не были даны точные ответы:

1. Какие ивенты для развлечений народа планируются на ПТС-сборке?
Названия можно узнать точные?
В частности, интересуют ивенты TvT и Last Hero. Они будут?

2. Будут ли перенесены цветные ники и цветные титулы, купленные многими за донат валюту?

3. Как будут переносится кланхоллы?

4. Будут ли перенесены накопленные очки PC-Клуба?
Если нет, то когда будет починено "Сообщество" и магазин для обмена этих бонусов?

5. Как будет работать премиум-аккаунт?

6. И наконец, самый важный вопрос: будет ли при переносе объединение трёх серверов ( Бартс, Каин и Элькардия ) в один?
Если да, то по какому курсу будет проиндексирована адена для Каина и Элькардии при объединении их с Бартсом ?

Мусор куда девать то, накопленный за столько время? Хоть бы ЧТО НИБУДЬ уже за него дали :come_on: , или...купите его уже у нас :hehehe:

Оля, мусор улетит в корзину. 1 этап ивента запустить не могут, 2 этап не закончили, во всяком случае именно так мне это объяснил Григорий (Root).
Что касается ПТС, вопрос у меня лично только один: чья платформа будет использоваться?

Никак не могу понять почему Рут игнорирует эту тему ((

АП

Ну когда же ответят на наши вопросы?!

про нас забыли, сервера в замороженном состоянии...печаль беда дасада уныние тоска.вот.

тому пример: скоро лето на дворе, а у нас на серваке до сих пор дед мороз с праздничком поздравляет...

LadySE said:
Напомню вопросы, на которые не были даны точные ответы:

1. Какие ивенты для развлечений народа планируются на ПТС-сборке?
Названия можно узнать точные?
В частности, интересуют ивенты TvT и Last Hero. Они будут?

2. Будут ли перенесены цветные ники и цветные титулы, купленные многими за донат валюту?

3. Как будут переносится кланхоллы?

4. Будут ли перенесены накопленные очки PC-Клуба?
Если нет, то когда будет починено "Сообщество" и магазин для обмена этих бонусов?

5. Как будет работать премиум-аккаунт?

6. И наконец, самый важный вопрос: будет ли при переносе объединение трёх серверов ( Бартс, Каин и Элькардия ) в один?
Если да, то по какому курсу будет проиндексирована адена для Каина и Элькардии при объединении их с Бартсом ?
1. будут похожие ивенты
2. Будут
3. не будут. Аукционы будут перезапущены.
4. Нет. Будет сделана альтернативная система и очки будут обнулены.
5. Идентично тому как и работал. х4 ПА.
6. Будет. Другая информация по объединению будет отписана позже для исключения паники на серверах.
Инквизитор said:
Оля, мусор улетит в корзину. 1 этап ивента запустить не могут, 2 этап не закончили, во всяком случае именно так мне это объяснил Григорий (Root).
Что касается ПТС, вопрос у меня лично только один: чья платформа будет использоваться?
Предварительно ивенты Кока Кола и NVidia будут введены и на ПТС платформе, но до момента их написания и запуска - они будут заморожены. Сами итемы будут так же находится на чарах в Квест Итемах.
После реализации дропа и НПС - они будут введены в эксплуатацию.

Kerolain said:
На самый главный вопрос ответьте. будьте добры, дата.. Предварительную дату слияния, перехода на птс в студию
Нет даты.

Будут средства на переход - мы сообщим

Ну и стоило народ будоражить? )))

Григорий, все же чья именно будет платформа ретейла, евро или руофф? Хотя бы пристрелочно можешь сказать?

Спасибо за ответ. И хотелось бы задать еще 1 вопрос, от меня точно последний. Как будут преобразовываться ники, с учетом того, что на ПТС не используется кириллица?

Спасибо за ответ. И хотелось бы задать еще 1 вопрос, от меня точно последний. Как будут преобразовываться ники, с учетом того, что на ПТС не используется кириллица?
Пока не решено.
Пока программисты решают возможность добавления русс ников в ПТС.

Ответа пока у меня нет.

Ой да фиг с ними,этими никами,ато накуралесят какие нибудь баги по вылазят по любому.Главное что бы все работало.

Back
Top Bottom