Martlet
First Messages - 15 Level
Раздражительный, вечно недовольный, вечно уставший, но очень душевный АВ 40 лвла ищет дружный релакс клан с веселыми дестрами-альтруистами (готовыми подкачать, покачать, качнуть, прокачать и тд. в любое время) и добрыми гнумами-меценатами (готовыми помочь поспойлить нужные ресы/куски, скрафтить какую нибудь финтифлюшку).
Онлайн: как когда (человек я семейный, дети малые внимания папы просят, а папа еще и работает)
Теперь о хорошем и приятном!!!
С АВ идет бонусом ЗАДРОТ-СХ 42 лвла! СХ неприхотлив, самодостаточен, от клана ему требуется всего лишь "сиськи и текила" (цитирую дословно), но сойдет и наличие БД в клане (лучше двух или трех). Не знаю накой ему столько. онлайн: вечерний с 21.17 (по москве). Парень он хороший, но авторитетов не приемлет, давления не переносит, страдает пофигизмом.
Если кто готов принять таких чудесных игроков в клан, пишите прямо тут!
Онлайн: как когда (человек я семейный, дети малые внимания папы просят, а папа еще и работает)
Теперь о хорошем и приятном!!!
С АВ идет бонусом ЗАДРОТ-СХ 42 лвла! СХ неприхотлив, самодостаточен, от клана ему требуется всего лишь "сиськи и текила" (цитирую дословно), но сойдет и наличие БД в клане (лучше двух или трех). Не знаю накой ему столько. онлайн: вечерний с 21.17 (по москве). Парень он хороший, но авторитетов не приемлет, давления не переносит, страдает пофигизмом.
Если кто готов принять таких чудесных игроков в клан, пишите прямо тут!