Человек кидала. PPehka <<<---

RichOk

Лидер клана
Доброго времени суток дорогие игроки. Хочу с Вами поделиться одной не очень приятной новостью.
Ходили сегодня на РБ в Elven Ruins двумя Пати.(еле собрал орлов) били били много чего хапанули кто то умирал и не раз.
короче убили со всеми в начале договорился дроп отдаете мне как ПЛу.
итог такой дроп был штаны там какие то д 2пары и веапон д точка.
короче одни штаны и веапот точку поднял "PPehka

а вторые штаны орк поднял и сразу отдал мне я устроил голосование и отдал их типу.
с нами был чувак с Д пухой я думал ему отдать веапон точку
А этот "PPehka взял и Съеба...ся
Короче знайте это животное по имени
. :angry: :angry: :angry:

выпал ему и выпал и что тут такого

автор, а скрин где?
заодно бы и показал, как рб фармят на старте.

Aikon said:
Без лоха жизнь плоха, PPehka молодец.
Т.Е, ты считаешь что 15 человек которых он кинул это **** все?
nron said:
выпал ему и выпал и что тут такого
Ясно с тобой все ты походу НА эпик так же ходишь? ну выпал баюм Васе так выпал что ту такого да?

типичная л2, вот чего не хватало

Качала пару дней назад клерика на острове и слышала как персонаж, PichOk, разводил игроков на адену заставляя их то строится, то танцевать за 1к, так что никакого сожаления лично ты не вызываешь. Даже приятно, что подобных *** жизнь наказывает. А касаемо дропа все так и делается, кому досталось по рандому, то и барин.

Verty said:
Качала пару дней назад клерика на острове и слышала как персонаж, PichOk, разводил игроков на адену заставляя их то строится, то танцевать за 1к, так что никакого сожаления лично ты не вызываешь. Даже приятно, что подобных *** жизнь наказывает. А касаемо дропа все так и делается, кому досталось по рандому, то и барин.
Мда придурок же ты)))) я кидал по 1 дене а потом 200к раздал
а сегодня 400 раздал меня в первом городе обожают идиот!
многие мне благодарны. А твои слова фуфло и вранье не знаю зачем ты плетешь интриги но я никогда и никого не кидаю запомни это.
наоборот лучше бы пример брал и новичкам помогал бы аденой

Неужели штаны и Д точка стоят того, чтобы поливать грязью человека на форуме?

Ну правильно говорят, что на таких лоурейтах играют в большинстве своем школота-малолетки, при чем абсолютно неадекватные.
Д штаны и точка конечно особого багатства не принесут, но дело то не в них, а в крысятничестве этого ППешки. И ТС не обливает его грязью, а выставляет на вид вам, чтобы теперь вы в следующий раз не обламались.

ну если уж договаривались, то ппшка некрасиво поступил

Butafor said:
Ну правильно говорят, что на таких лоурейтах играют в большинстве своем школота-малолетки, при чем абсолютно неадекватные.
Д штаны и точка конечно особого багатства не принесут, но дело то не в них, а в крысятничестве этого ППешки. И ТС не обливает его грязью, а выставляет на вид вам, чтобы теперь вы в следующий раз не обламались.
Имхо
CoralNoise said:
читай ниже пост если не понятно что то

Встречу его - рекну через релог 9 раз

nislova said:

ну да был он в паке, ну и што. че ты гонишь на клерика вообще?
****ть ну ты тупой нет? я ж тебе пишу заранее договаривались дроп весь ПЛу
а потом раздаем кому он нужен а не просто так
а он поднял и съе*ал !!! МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ! как бы не было он пиз*абол...

RichOk said:
****ть ну ты тупой нет? я ж тебе пишу заранее договаривались дроп весь ПЛу
а потом раздаем кому он нужен а не просто так
а он поднял и съе*ал !!! МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ! как бы не было он пиз*абол...
тишь-тишь... поднял дак поднял, ок, че орать-та.

зыж скрина нет ты пустозвон. )

ладно Смысл поста был предупредить людей что человек пиз*дабол а не с тролями тут кусаться

Стоят. Мне приходилось в игре на х4 харт-талум-сет терять в игре. И крутой лук на +7 на х1 и т.д. Ну переживал... Но не очень сильно. Потому что знал уже что не я первый и не я последний и вот так вот бывает. А когда начинал - меня на D-штаны кинули. Я и ревел и Администратору писал (ответил что игровой момент) и долго долго был в депрессии. Для новичка потеря Д-штанов или Д-випки - Пипец, какая трагедия большая! И то что тот тип согласился на условия пати-лидера, а потом их не выполнил - ПОДЛО! Не согласен со словами пати-лидера - выйди из пати и ищи другую пати на РБ! Короче - тот тип - подлый кидала! А чувак, который про него написал - Молодец! Пусть люди знают у кого из игроков нет совести!

Back
Top Bottom