Classic Classic 2.0

Blackof

New User - 1 Level
есть инфо что вообще планируется добавлять, изменять и т.д. ?

есть инфо что вообще планируется добавлять, изменять и т.д. ?
Не 2.0 а 1.5. Изменения глянь на оффсайте,ну и учти,что тут они будут реализованы не сразу скорее всего,а постепенно.Рут обещал до конца ноября запилить-там видно будет.

Не 2.0 а 1.5. Изменения глянь на оффсайте,ну и учти,что тут они будут реализованы не сразу скорее всего,а постепенно.Рут обещал до конца ноября запилить-там видно будет.
YCvXf.png
[/url][/IMG] а есть не оф сайт ? ) да и куда глянуть то ? на сайте висит "скоро 2.0" я то в чем виноват если цифры не везде меняют вовремя ? и вопрос стоит - ЧТО ПОНЕСЕТ ЗА СОБОЙ ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ и есть ли об этом инфо, а инфо типа: "ну и учти,что тут они будут реализованы не сразу Скорее Всего,а постепенно" - это даже не инфо

YCvXf.png
[/url][/IMG] а есть не оф сайт ? ) да и куда глянуть то ? на сайте висит "скоро 2.0" я то в чем виноват если цифры не везде меняют вовремя ? и вопрос стоит - ЧТО ПОНЕСЕТ ЗА СОБОЙ ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ и есть ли об этом инфо, а инфо типа: "ну и учти,что тут они будут реализованы не сразу Скорее Всего,а постепенно" - это даже не инфо

https://l2central.info/home/classic/875-obnovlenie-lineage-ii-classic-age-of-war-v-koree

Перевод с официального сайта Lineage 2 Classic в Корее.

Самый главный вопрос в конкретной версии, т. к. на руофе уже после обновы снова порезали дроп и спойл. Рут ответь плз

а мое сообщение удалили -)))).... в игре как и в жизни одни ублюдки ... про админов ничего не говорю но игроки сами все поймут -))))

Самый главный вопрос в конкретной версии, т. к. на руофе уже после обновы снова порезали дроп и спойл. Рут ответь плз
1.5
Там уреза нет.

1.5
Там уреза нет.
Третьего числа если не ошибаюсь (возможно 27ого) был урезан спойл СОП в 2 раза, скоректирован дроп адены.

Back
Top Bottom