что ты несешь?) упоротый чтоле?LadySE said:Полагаю, что не всякая ШЕ, и даже ЕЕ и БП сможет это повторить.
Я создавал этот ролик просто для обзора возможностей саппорта,
ибо некоторые даже не подозревают о такой возможности,
а кое-кто не может преодолеть психологический барьер, что у него так тоже получится.
Я такого не говорил. Не понимаю, что за предъявы.-Denis- said:так могут не только лишь все, мало кто может это делать... (с) Ты не родственник его случайно?)
с таким бустом повторить?) создавать гайд о том как фармить дракосов в дв с 16 мид палкой?LadySE said:Когда ты сможешь это повторить и создать что-то типа своего гайда - ты будешь молоде'ц!
А пока что вникай и мотай на ус, что увидел и услышал.
Помимо 20% М.атаки ПоВ ШЕ даёт ещё 20% силы маг.крита.LadySE said:Магнус варка даёт 30% к маг. атаке, Шилкин же ПоВ только 20%..
Yandex said:Помимо 20% М.атаки ПоВ ШЕ даёт ещё 20% силы маг.крита.
SteveBallmer said:Или я чего то не понял, или одно из двух. Так что тут выдающегося и необычного?
SteveBallmer said:Да не вопрос)) И даже без песен с плясками, только под курочкой ))
На сервере ИЛх1Mike said:Шилка сейчас ничего не может . Потому что квест по второй профе на марку не работает! Кто то еще столкнулся с этой неисправностью на сервере в ближайшее время ?
По квесту Testimony of Fate :
Ищем Blight Treant, разговариваем с ним, получаем Blight Treant Seed.
Охотимся на Black Willow Lurker, пока не получим Black Willow Leaf.
Black Willow Leaf не выпадает.
Бил 2 суток - вчера и сегодня - итем не выпадает! Администрация через тех поддержку также не отвечает.