Планирую на осень: октябрь-ноябрь это максимум.вы извинет а когда открытие?)
Ограничения на окна и т.д.?
Ограничений не будет, через лаунчер можно запускать сразу до 5 активных окон.Ограничения на окна и т.д.?
Ищем добросовестного разработчика интерфейса. Пока такие не попадаются - хорошо прячутся.Не появилось никаких новостей по примерной дате старта?
Дата открытия: 1 декабря 2023 Время по МСК: 20:00что слышно по старту сервера?
В 23 году х1 в формате ила вобще не котируется, в него играют +- наши ровесники, а это как правило те, кто уже не тянет онлайн 6+ часовКакая вероятность что проект не будет таким же мертворожденным как Валькирия или предыдущий Народный? Вопрос относится не к репутации мелка, а скорее к рекламе его серверов, которая всегда отсутствовала. Тут вроде-бы она есть, но опасения прежние. На 13 Ноября тема кланов совсем пустая, а просмотры разделов оставляют желать лучшего. Какая визия админов сервера на стартовый онлайн этого проекта?
@HydraProject @Root @Talos
Я не спрашиваю про финансовую часть и возраст аудитории. Мне это не интересно. Меня интересуют ожидания админов выраженные в примерной цифре (и как следствие, будет ли она коррелироваться с уже состоявшимися стартами аналогов ру сегмента в 2023 году). Надеюсь, доступно выразился.В 23 году х1 в формате ила вобще не котируется, в него играют +- наши ровесники, а это как правило те, кто уже не тянет онлайн 6+ часов
Все новые мморпг что выходят, там на кап максимум пару недель, и дальше люди уже развлекаются не с мобами, а друг с другом.
Серв будет как валька, хотя у того серва реклама была раньше, и анонсы
Успешный старт это миллион + на рекламу и она должна идти минимум квартал, чтобы люди вот ждали, имхо
Не 1, х1 интерлюда в 2023 году, не 1, это не актуально. Из тех что открывались, все переобулись в х3-х5-100, последний х1 открыт в октябре, уже умер. Да мне было не лень, я проверил около 25 штук)Я не спрашиваю про финансовую часть и возраст аудитории. Мне это не интересно. Меня интересуют ожидания админов выраженные в примерной цифре (и как следствие, будет ли она коррелироваться с уже состоявшимися стартами аналогов ру сегмента в 2023 году). Надеюсь, доступно выразился.
Ну то есть ты считаешь что данный х1 будет мертворожденным?Не 1, х1 интерлюда в 2023 году, не 1, это не актуально. Из тех что открывались, все переобулись в х3-х5-100, последний х1 открыт в октябре, уже умер. Да мне было не лень, я проверил около 25 штук)
Да. Я тебе говорю, что х1 никто не открывает, средний онлайн на рейтах х10-100 сидит, про х100000 молчу. Да 4ый, вечный интерлюд х1 не зайдет никак. Ну если будет на старте 500+ зовите )Ну то есть ты считаешь что данный х1 будет мертворожденным?
Только у меня столько будетНу если будет на старте 500+ зовите