Mystery of Elysium Дайте инфу!

Sqweellex

First Messages - 4 Level
Дайте инфу для чего этот клиент. Под какой сервер, приблизительное описание сервера под который пилят этот клиент и тд. Если заинтересует будущий концепт помогу с тестом

Тут же всё написано

Добавлю только, что сервер будет своего рода Ремастеред - основные хроники Интерлюд и на базе игрового клиента Legacy (Return of Queen Ant) .

Рейты х1. Премиум аккаунт - х1,5 на опыт

Впереди много работы) Всем участникам тестирования с меня будут бонусы)

вы извинет а когда открытие?)

Ограничения на окна и т.д.?

Не появилось никаких новостей по примерной дате старта?

Не появилось никаких новостей по примерной дате старта?
Ищем добросовестного разработчика интерфейса. Пока такие не попадаются - хорошо прячутся.

До релиза осталось только адаптировать интерфейс и реализовать несколько окон в нем.

ОК, ждем анонса и релиза! =)

что слышно по старту сервера?планируете сервер когда нибудь с рейтами по выше открывать?

Какая вероятность что проект не будет таким же мертворожденным как Валькирия или предыдущий Народный? Вопрос относится не к репутации мелка, а скорее к рекламе его серверов, которая всегда отсутствовала. Тут вроде-бы она есть, но опасения прежние. На 13 Ноября тема кланов совсем пустая, а просмотры разделов оставляют желать лучшего. Какая визия админов сервера на стартовый онлайн этого проекта?
@HydraProject @Root @Talos

Какая вероятность что проект не будет таким же мертворожденным как Валькирия или предыдущий Народный? Вопрос относится не к репутации мелка, а скорее к рекламе его серверов, которая всегда отсутствовала. Тут вроде-бы она есть, но опасения прежние. На 13 Ноября тема кланов совсем пустая, а просмотры разделов оставляют желать лучшего. Какая визия админов сервера на стартовый онлайн этого проекта?
@HydraProject @Root @Talos
В 23 году х1 в формате ила вобще не котируется, в него играют +- наши ровесники, а это как правило те, кто уже не тянет онлайн 6+ часов
Все новые мморпг что выходят, там на кап максимум пару недель, и дальше люди уже развлекаются не с мобами, а друг с другом.
Серв будет как валька, хотя у того серва реклама была раньше, и анонсы
Успешный старт это миллион + на рекламу и она должна идти минимум квартал, чтобы люди вот ждали, имхо

В 23 году х1 в формате ила вобще не котируется, в него играют +- наши ровесники, а это как правило те, кто уже не тянет онлайн 6+ часов
Все новые мморпг что выходят, там на кап максимум пару недель, и дальше люди уже развлекаются не с мобами, а друг с другом.
Серв будет как валька, хотя у того серва реклама была раньше, и анонсы
Успешный старт это миллион + на рекламу и она должна идти минимум квартал, чтобы люди вот ждали, имхо
Я не спрашиваю про финансовую часть и возраст аудитории. Мне это не интересно. Меня интересуют ожидания админов выраженные в примерной цифре (и как следствие, будет ли она коррелироваться с уже состоявшимися стартами аналогов ру сегмента в 2023 году). Надеюсь, доступно выразился.

Я не спрашиваю про финансовую часть и возраст аудитории. Мне это не интересно. Меня интересуют ожидания админов выраженные в примерной цифре (и как следствие, будет ли она коррелироваться с уже состоявшимися стартами аналогов ру сегмента в 2023 году). Надеюсь, доступно выразился.
Не 1, х1 интерлюда в 2023 году, не 1, это не актуально. Из тех что открывались, все переобулись в х3-х5-100, последний х1 открыт в октябре, уже умер. Да мне было не лень, я проверил около 25 штук)

Не 1, х1 интерлюда в 2023 году, не 1, это не актуально. Из тех что открывались, все переобулись в х3-х5-100, последний х1 открыт в октябре, уже умер. Да мне было не лень, я проверил около 25 штук)
Ну то есть ты считаешь что данный х1 будет мертворожденным?

Ну то есть ты считаешь что данный х1 будет мертворожденным?
Да. Я тебе говорю, что х1 никто не открывает, средний онлайн на рейтах х10-100 сидит, про х100000 молчу. Да 4ый, вечный интерлюд х1 не зайдет никак. Ну если будет на старте 500+ зовите )

Back
Top Bottom