Interlude Добавление точек армор/веапон в каталог кота на сервере Interlude Airin

Предлагаю добавить точки Армор и Веапон в каталог кота за колы

• Total voters
    25

Zak3000

First Messages - 3 Level
Всем привет! Предлагаю добавить Блессед точки Армор и Веапон в каталог кота за колы. Это облегчило бы процесс добычи точек тем, кто не может получить точки за Хиро.

Привет. А будет голосовалка или просто обсудить?

Просто обсудим) Я не знаю как голосовалку сделать

Админ добавит точки, если будут положительные комментарии

Категорически против.
Сейчас сделать перса с нуля до 75 лвла в А грейде - 3365 (покупка экспы, МЖ лайт, ДИНО лук с СА, МЖ бижа)...
Либо каждая блеска будет стоить как покупка новой шмотки (а армор - 210, а вэп - 900), либо это просто добьет сервак.

Можно поиграть в лут-боксы, но это мало кто любит.

А где голосовалка? Ясно (просто обсудим)

Last edited:
Вообще не против доната, но....чем вещь редкостней и эксклюзивней, тем, считаю цена за неё должна быть выше! Для совсем ТОПА и цена подстать должна быть, а то точиться можно будет легко и непринуждённо до бесконечности, что угробит вообще и без того рынок, который держится на чистом энтузиазме.

Донат на серве есть, у кота можно взять много плюшек (вполне адекватно добавить точки). Сервер и так полуживой: во многом, благодаря старым игрокам, которые захватили все хиро, они практически не играют, только заливаются. На этом сервере добивать уже нечего... все добили олды... политика старых игроков действительно добивает сервер. Многие из-за этого и ушли, потому что на серве атмосфера странная. Точки у кота это альтернатива. Когда я начал тут играть 3 года назад, я остался тут только благодаря коту. Дум лайт сет мне продали за 200 миллионов. Кроме насмешек я ничего не слышал, никакого желания поддержать новичка я не видел. И сейчас не вижу. Меня поддержал только кот) Поэтому я предлагаю альтернативу для новичков. Это и дураку ясно, что ветеранам серва эта идея не нравится. Добавить точки коту - вдохнуть жизнь. Не все игроки живут у хиро столба)

Айда голосовалку и все быстро тогда решим! Не очуем))))

категорически нет

Всем привет! Предлагаю добавить Блессед точки Армор и Веапон в каталог кота за колы. Это облегчило бы процесс добычи точек тем, кто не может получить точки за Хиро.
Учитывая населенность сервера, с точками а и с грейда реально проблема, вточить сэт брони и бижи прям сразу не получится никак. Добавление точек а и с грейда коту это нормально, но только за колы, чтобы не давать преимущества олдам у которых количество адены зашкаливает. Никаких блесок у кота быть не должно. Донат должен давать необходимый минимум и не давать никакого преимущества. Добыть бест Б или бест А в условиях нашего серва ну нереально вообще, кот выручает, пусть выручает и проточиться по минимуму, но не более. Если кто решил, не выходя из города в топ ворваться, пусть покупает тонну кол, за них шмот и простые точки и утачивается в хлам. Грубо говоря, купить персу опыт, шмот и проточить этот шмот должно стоить не 10 к, а как минимум 100к, иначе зачем вообще играть.

Я считаю, что у кота должны быть тогда и обычные, и блесс точки. B A S ранга. Еще кодексы гигантов добавить можно. Учитывая населенность сервера. У олдов зашкаливает все. Точеные пушки, сеты, бижа. Сумасшедшее количество точек. Это не дает приемущество олдам? Речь идет об альтернативе и о равенстве. О возможности развития. Олды шифтуют десятки тысяч колов и точек. Речь идет о привлечении игроков на сервер. На мой скромный взгляд, не должен один клан апать все точки на сервере. Дайте альтернативу людям. Дайте движение на сервере.

обычные заточки и так на рынке лежат

Я считаю, что у кота должны быть тогда и обычные, и блесс точки. B A S ранга. Еще кодексы гигантов добавить можно. Учитывая населенность сервера. У олдов зашкаливает все. Точеные пушки, сеты, бижа. Сумасшедшее количество точек. Это не дает приемущество олдам? Речь идет об альтернативе и о равенстве. О возможности развития. Олды шифтуют десятки тысяч колов и точек. Речь идет о привлечении игроков на сервер. На мой скромный взгляд, не должен один клан апать все точки на сервере. Дайте альтернативу людям. Дайте движение на сервере.
Ты тоже шифтуй, кто тебе мешает? Может прежде чем кипишь устраивать, надо разобраться как на сервере шифт работает?

Да ты гений, считать ты умеешь? Подойди к олимп менеджеру. У тебя как с математикой? Умножь количество гейт пассов на количество хиро(32). И этим владеет два-три человека на сервере. Вопрос поднят только чтобы дать альтернативу другим игрокам.

Да ты гений, считать ты умеешь? Подойди к олимп менеджеру. У тебя как с математикой? Умножь количество гейт пассов на количество хиро(32). И этим владеет два-три человека на сервере. Вопрос поднят только чтобы дать альтернативу другим игрокама ктом

Back
Top Bottom