Учитывая населенность сервера, с точками а и с грейда реально проблема, вточить сэт брони и бижи прям сразу не получится никак. Добавление точек а и с грейда коту это нормально, но только за колы, чтобы не давать преимущества олдам у которых количество адены зашкаливает. Никаких блесок у кота быть не должно. Донат должен давать необходимый минимум и не давать никакого преимущества. Добыть бест Б или бест А в условиях нашего серва ну нереально вообще, кот выручает, пусть выручает и проточиться по минимуму, но не более. Если кто решил, не выходя из города в топ ворваться, пусть покупает тонну кол, за них шмот и простые точки и утачивается в хлам. Грубо говоря, купить персу опыт, шмот и проточить этот шмот должно стоить не 10 к, а как минимум 100к, иначе зачем вообще играть.Всем привет! Предлагаю добавить Блессед точки Армор и Веапон в каталог кота за колы. Это облегчило бы процесс добычи точек тем, кто не может получить точки за Хиро.
Ты тоже шифтуй, кто тебе мешает? Может прежде чем кипишь устраивать, надо разобраться как на сервере шифт работает?Я считаю, что у кота должны быть тогда и обычные, и блесс точки. B A S ранга. Еще кодексы гигантов добавить можно. Учитывая населенность сервера. У олдов зашкаливает все. Точеные пушки, сеты, бижа. Сумасшедшее количество точек. Это не дает приемущество олдам? Речь идет об альтернативе и о равенстве. О возможности развития. Олды шифтуют десятки тысяч колов и точек. Речь идет о привлечении игроков на сервер. На мой скромный взгляд, не должен один клан апать все точки на сервере. Дайте альтернативу людям. Дайте движение на сервере.
Да ты гений, считать ты умеешь? Подойди к олимп менеджеру. У тебя как с математикой? Умножь количество гейт пассов на количество хиро(32). И этим владеет два-три человека на сервере. Вопрос поднят только чтобы дать альтернативу другим игрокама ктом