сколько смертей было и не падалоты на класике ?ЗНАЧИТ ДА!
Умер раз 10 дропа нет.сколько смертей было и не падало
смешная шуткаПросто если нет, смысл игры на классике пропадает...
Просто если нет, смысл игры на классике пропадает...
Прикольно конечно. Но когда делаешь релог - парик делает ТП на своё место от куда и прибежал.кто то планировал сбрасывать парики :D
делаешь тх и падаешь около игрока)Прикольно конечно. Но когда делаешь релог - парик делает ТП на своё место от куда и прибежал.
да ладно??? ты сколько раз упал?? 1500+?? сколько не падал, даже колечка новичков не выпалоесть дроп
Сегодня умер от моба и уронил серьгу ( самую лов с гоблинов 5 лвл) Значит дроп есть xDНи слышал ни 1 случая что дроп есть, значит его нет..
ну значит он точно не такой, как на классике. там сыпались как с елки...Сегодня умер от моба и уронил серьгу ( самую лов с гоблинов 5 лвл) Значит дроп есть xD
здесь нету дропа. много кто проверял уже)ну значит он точно не такой, как на классике. там сыпались как с елки...
Однозначно не такой , я на классике шаманом до 35 лвл с игроков на фармил больше 5 лямов , стан под мобами делает свое дело , но не тут)ну значит он точно не такой, как на классике. там сыпались как с елки...
Есть , сегодня отъехал от моба и упала самая лов серьга )здесь нету дропа. много кто проверял уже)
xD я сливался около 15 раз подряд и вообще нечего не упало. сливался об мобов.Есть , сегодня отъехал от моба и упала самая лов серьга )
дык дело в том, что я уже сам в этом убедился. но вон знающие люди пишут, что он есть. хз куда смотреть и кому верить)здесь нету дропа. много кто проверял уже)