bredovosti? nyka dai proof na "bred"for2ne said:Может из-за бредовости твоих высказываний? А тут просто стёб.
В с4, на сколько я помню, дроп был.kundivo said:Нет, это точно диагноз.
При чем тут оригинальная механика и оффтрейд?
Оригинал - это рейты, статы, скилы, стартовая концепция, РБ наконец и т.д. Нет, ему оффтрейд в глотку врос и не отпускает. Да не хочешь ты такого трейда, не садись, не покупай свиток, не играй наконец. Зачем же разъяренному бегать и создавать, прости но, дибильные темы? Такой дроп был в С1 и С2 только. С С3 его уже убрали, если не изменяет память.
Да в конце-концов, почему ты еще тогда не кричал НССофт-у, чтоб они не ломали оригинальную механику игры классической линейки С1?
Во первых ты даже не удосужился написать человеческим шрифтом меседж, а во вторый поддерживаеш чудо-поцев (каким и сам являешся) с их невероятно куевыми идеями в виде оффтрейда, кото-пух и всякой прочей ерунды, которой никогда на PTS не было. У меня сложилось мнение , что человек который проводит сутки напролет за компом, напрочь теряет чувство реальности и его помещают бредовые идеи. Уловил взаимосвяхь? Есле нет перечитай пару раз чтобы дошло.qParadox said:bredovosti? nyka dai proof na "bred"
kloyn
jal' tyt nema smailov facepalma ((for2ne said:Во первых ты даже не удосужился написать человеческим шрифтом меседж, а во вторый поддерживаеш чудо-поцев (каким и сам являешся) с их невероятно куевыми идеями в виде оффтрейда, кото-пух и всякой прочей ерунды, которой никогда на PTS не было. У меня сложилось мнение , что человек который проводит сутки напролет за компом, напрочь теряет чувство реальности и его помещают бредовые идеи. Уловил взаимосвяхь? Есле нет перечитай пару раз чтобы дошло.
for2ne said:
kakie je dibili v osnovnoi masse na etom foryme...for2ne said:Надеюсь и без редактирования поймешь в чем суть...
ForDaOrcishHorde said:
325 said:
Мне кажется ввести сразу описанное тобой - это будет уже перебор. Будем вносить изменения в официальную механику по понемногу - сначала оффтрейд, потом дроп с "белых", за тем и рейты с котами можно пересмотреть. Так и до твоего предложения доберемся.FixMe said:Давайте вообще сделаем хардкорд мод, как в диабле второй - после смерти персонажа он удаляется. Будет весело.