Актуальны оба варианта.Круто) С нуля открытие планируется или на старой базе по персонажам?
а вы его рекламируете?) вам же написали про "сарафанное радио" то есть Руад и Серёжа должны рассказать об открытии сервера всем. На них вся надежедахарактеристики ожидаемого сервера озвучьте, чтоб напрасно не ждать
Рано, держим драматическую паузу =)а вы его рекламируете?) вам же написали про "сарафанное радио" то есть Руад и Серёжа должны рассказать об открытии сервера всем. На них вся надежеда
ну ты понял о чем я)Рано, держим драматическую паузу =)
Вы зарегистрировались в среду, а уже делаете вывод, что "вечно". Есть официальный раздел, ожидайте там полной информации, как и все, а это просто Флудилка для "познакомиться, поболтать". Все будет! Терпение, друг, терпение.странная администрация, вечно болт забивает на играков своим молчанием
форум посещал анонимно. С закрытия 1.5 то и делаю что ожидаю.Вы зарегистрировались в среду, а уже делаете вывод, что "вечно". Есть официальный раздел, ожидайте там полной информации, как и все, а это просто Флудилка для "познакомиться, поболтать". Все будет! Терпение, друг, терпение.
хоть про рейты намекните
Там все куда хардкорнееСудя по Интерлюду, на мой взгляд самому удачному серверу Мелка, рейты будут х1, с ПА х3
Ну и я бы добавил бонус - всем ПА по субботам =)