На народном слился вроди как ты плача на форуме. У нас же был маг пак, мили пак и пак дестров который забирал всех рб у Инферно. теперь помойка стули рот и иди готовь слезыВ чем баг?
На всех серверах так работает.
P.S зак нытик, сольётся скоро
В лк зайди и посмотри где там твой чар на народном и где мой.На народном слился вроди как ты плача на форуме. У нас же был маг пак, мили пак и пак дестров который забирал всех рб у Инферно. теперь помойка стули рот и иди готовь слезы
Что вытопил когда мы ливнули ибо небыло конкуренцыи?Молоток, где ты был когда 2 пака клана разворачивались с рб видя наших дестров? иди гуляй, я тебя буду тут по кд унижатьВ лк зайди и посмотри где там твой чар на народном и где мой.
Кого вы унижали? Что за влажные фантазии.Что вытопил когда мы ливнули ибо небыло конкуренцыи?Молоток, где ты был когда 2 пака клана разворачивались с рб видя наших дестров? иди гуляй, я тебя буду тут по кд унижать
Чел у меня буста в паке было больше чем у всех кланов вместе, что ты несешь. ТЫ первый ливал с серва и ныл на форуме клоунКого вы унижали? Что за влажные фантазии.
Кто куда разворачивался видя ваших дестров?)) Вы на форуме несколько дней поныли, что дестры урезаны, потом поныли, что СА качнуть не могли и ливнули
Сказал Зак, который ворвался на форум Валькирии с темой нытьем, что кто то там багом фармит. Еще и лоханулся, не зная, что какая аура значит.ныл на форуме клоун
Мб получить ответ по поводу фарма багом?
Эта механика всю жизнь существовала, тому пример Фог, Паган и другие топ локации, где опыт получают через стену.Вообще интересная тема, если механика получит одобрение, то буду сам так делать.
Это не баг, тем более тут не глухая стена. Вот если бы они сидели на поверхности в определённом месте, да ещё и бафались от туда, тогда да )Мб получить ответ по поводу фарма багом?
Зак, ты кичишься бустом, так иди конкурируй на оф, но чет кишочка тонка, видимо. Прос твои похождения - вообще комедия. Присеваешь себе заслуги драйвер. Много ума для такого не нужно, хотя по твоим, полным понтов, сообщениям, у тебя его и нет.Чел у меня буста в паке было больше чем у всех кланов вместе, что ты несешь. ТЫ первый ливал с серва и ныл на форуме клоун
Посмотрим что ты сделаешь сдесь,мы ток анчали дай нам неделю две я тебе все рб закроюЗак, ты кичишься бустом, так иди конкурируй на оф, но чет кишочка тонка, видимо. Прос твои похождения - вообще комедия. Присеваешь себе заслуги драйвер. Много ума для такого не нужно, хотя по твоим, полным понтов, сообщениям, у тебя его и нет.
И что ты сделаешь? Будешь бегать за мной? Я тебя умоляю. Клоун, который бегает по серверам и понтуется – смех да и только.Посмотрим что ты сделаешь сдесь,мы ток анчали дай нам неделю две я тебе все рб закрою