B Bu4aPka New User - 2 Level Aug 26, 2015 #1 те кто получили аккаунт за флуд в скайпе или за репост вк и получили аккаунт будут иметь рейты х3 или х1 ?
те кто получили аккаунт за флуд в скайпе или за репост вк и получили аккаунт будут иметь рейты х3 или х1 ?
f0rest0ne Caretaker - 20 Level Melcosoft Family Aug 26, 2015 #2 ну сам подумай же )) если х1 фри доступ)) а х3 не фри)
B Bu4aPka New User - 2 Level Aug 26, 2015 #3 f0rest0ne said: ну сам подумай же )) если х1 фри доступ)) а х3 не фри) Click to expand... удостовериться хочется
f0rest0ne said: ну сам подумай же )) если х1 фри доступ)) а х3 не фри) Click to expand... удостовериться хочется
f0rest0ne Caretaker - 20 Level Melcosoft Family Aug 26, 2015 #4 Bu4aPka said: удостовериться хочется Click to expand... выграл аккаунт или заплатил = у тебя рейты х3 вообще нечего не сделал просто зарегался сиди с х1
Bu4aPka said: удостовериться хочется Click to expand... выграл аккаунт или заплатил = у тебя рейты х3 вообще нечего не сделал просто зарегался сиди с х1
GordonShamway First Messages - 10 Level Aug 26, 2015 #6 Foxx said: х0.1 им, спамеры чёртовы Click to expand... если бы не чёртовы спамеры,онлайна было бы меньше.
Foxx said: х0.1 им, спамеры чёртовы Click to expand... если бы не чёртовы спамеры,онлайна было бы меньше.