нене, на прошлой неделе в четверг я создал чара , ток зашел в игру у меня лежало 9к ССНГ и 1кБССНГ, скрина к сожалению нет, но факт фактомКакие 9к сосок окстись! максимум что я смог получить это 3к на старте маг сосок и по квесту еще 3500
Очень интересно! Хорошо, что ты об этом сообщил, но жаль, что ты скрин не сделал. А администрация об этом где-то афишировала? Это что получается, мы со старта впахивали без каких-либо сосок, а тем, кто сейчас создаёт аккаунты - втихую, дарят соски, да ещё и в таких чудовищных количествах - 9к? И это при том, что версия 2.0 у нас не стоит, что за ***** происходит?!нене, на прошлой неделе в четверг я создал чара , ток зашел в игру у меня лежало 9к ССНГ и 1кБССНГ, скрина к сожалению нет, но факт фактом
Была инфа, о том, что новичкам дают соски при старте. Не так давно ввели. К тому же, при достижении 20 лвл (или при получении 1 профы, точно не помню) дают еще Д соски. Но, видимо, при очередном "удачном" обновлении всё слетелоОчень интересно! Хорошо, что ты об этом сообщил, но жаль, что ты скрин не сделал. А администрация об этом где-то афишировала? Это что получается, мы со старта впахивали без каких-либо сосок, а тем, кто сейчас создаёт аккаунты - втихую, дарят соски, да ещё и в таких чудовищных количествах - 9к? И это при том, что версия 2.0 у нас не стоит, что за ***** происходит?!
да какой скрин я ток на сервер пришел и не вникал что дали сосок, подумал типа фича для привлечения игроковОчень интересно! Хорошо, что ты об этом сообщил, но жаль, что ты скрин не сделал. А администрация об этом где-то афишировала? Это что получается, мы со старта впахивали без каких-либо сосок, а тем, кто сейчас создаёт аккаунты - втихую, дарят соски, да ещё и в таких чудовищных количествах - 9к? И это при том, что версия 2.0 у нас не стоит, что за ***** происходит?!
да в курсе , поэтому и собстна темаЗ.Ы.
Bonus for new characters | бонусы новичкам classic x3
Тема в разделе "Акции проекта", создана пользователем Root, 30 сен 2015.
НГ соски дали. Д соски в глаза не видел /на двух персах/. Теперь вообще болт.К тому же, при достижении 20 лвл (или при получении 1 профы, точно не помню) дают еще Д соски. Но, видимо, при очередном "удачном" обновлении всё слетело
самый унмый?)Динамо по всем фронтамты тикет создай чтобы не динамили
Подтверждаю! Начал выкачивать нового чара мили класса, сразу дали 9000 НГ соулшотов.ребят, починили седня соски,наконец-то юзайте новых персов