xSummeRx Caretaker - 36 Level Oct 4, 2017 #1 Что то не вижу своего сообщения...Пишу еще раз- что произошло с геройством на х100? Объяснить можно??? Куда всё делось? Почему удаляете сообщение?
Что то не вижу своего сообщения...Пишу еще раз- что произошло с геройством на х100? Объяснить можно??? Куда всё делось? Почему удаляете сообщение?
xSummeRx Caretaker - 36 Level Oct 4, 2017 #3 Ну..это ты живешь в игре... Мне в игре ничего не ответили.
ИденИден is verified member. Expert - 44 Level Oct 5, 2017 #4 xSummeRx said: Ну..это ты живешь в игре... . Click to expand... Вся жизнь игра а люди в ней актеры xSummeRx said: Мне в игре ничего не ответили. Click to expand... но Таня тебе точно ответила и ты видела,так что ненад врать Last edited: Oct 5, 2017
xSummeRx said: Ну..это ты живешь в игре... . Click to expand... Вся жизнь игра а люди в ней актеры xSummeRx said: Мне в игре ничего не ответили. Click to expand... но Таня тебе точно ответила и ты видела,так что ненад врать
[ADM]Innovo Administrator Supervisor Melcosoft Family Oct 5, 2017 #6 У кого нет хиро - пишите тикет в саппорт. такие темы с форума удаляются.