Какие вары, ещё саб и нублеса брать нужно.qparadox2 said:Раскидал всем кланам от 3 лвла клана, не один не принял, что за...?
Го фан, крабить мобов вы сколько ещё собрались?
*очепятки, верните сцаное редактирование![]()
Мне кажется я знаю даже почему раскиданы вары :qparadox2 said:Раскидал всем кланам от 3 лвла клана, не один не принял, что за...?
а ты как пацан за свои слова отвечаешь что ты не стоял на боте в восе ???qparadox2 said:Как только админ прилетит, подтвердит что я на боте, тогда будем о чем-то разговаривать.
А так, это пустые слова.
Кто первый напал - тот победил. Очень интересное пвп.Vivavava said:самое интересное пвп получается в стартовых локах
еквип может отличатся + ты наверное тоже никогда не участвовал в клановых разборках такого уровняCoralNoise said:Кто первый напал - тот победил. Очень интересное пвп.
Ну так не качайся и пвпшься под дионом пока сервер снова не вaйпнут.Vivavava said:еквип может отличатся + ты наверное тоже никогда не участвовал в клановых разборках такого уровня
так и делаю, спасибо кеп!CoralNoise said:Ну так не качайся и пвпшься под дионом пока сервер снова не вaйпнут.
:79:qparadox2 said:Раскидал всем кланам от 3 лвла клана, не один не принял, что за...?