но тут беда случилась, боты у них добычу из под носа уводят XDЯ правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?
Или о какой заботе про новичков многие писали в соседней теме?
Кто то мешает новичкам фармить?)Или о какой заботе про новичков многие писали в соседней теме?
Не скажу что мешают. Но вот Боты не сервера могут убить экономику.но тут беда случилась, боты у них добычу из под носа уводят XD
А такие есть?)))) Много уже нафармили?)))Не скажу что мешают. Но вот Боты не сервера могут убить экономику.
Нам включил, спасибо тебе, на феях оч профитно сталоЯ правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?
Боты не вносят влияния на экономику и не продают предметы.Ого сколько ботов в ЛОА, а когда делаешь сое из ЛОА ,то появляешься в Деревне охотников, а это владения Орена , А там налог 30%, нормально они там казну пополняют видать, сдают S84 шмот в бакалею и прочее... очень интересный замок
Мы как раз Глудио перекастовали на тьму, чтоб это проверить, выходит зря) Перекастуем обратно, сделаем столицей Эльморадена)Боты не вносят влияния на экономику и не продают предметы.
Скажу по секрету, они удаляют все, а по достижению уровня сами удаляются.
Опять дроп порезали?
не очевидно?)Я правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?
А может ещё и что бы дроп в квх скидывали?)))Не количество трогать нельзя, поправить бы их сговорчивость, что бы с первого раза принимали приголос в клан.
ну и макс лвл как било раньше 85 что бы получали 4ю профу и удалились. Это прямо топ.
Сейчас без них новый клан не вкачать до 11 лвла ((
Есть предложение - сделать стартпак для первого акка на мастер-аккаунте, положить туда руны опыта, экспы и мафр на 7 дней.Я правильно понимаю, Адену и Дроп х5 до 100 уровня я включил тем, у кого +10 пвп сеты?
Отличный план! И пати пусть берут, и наставу, и рб бьют за ИденаА может ещё и что бы дроп в квх скидывали?)))