Classic Интересно...!

xKaphrChannel

First Messages - 8 Level
Melcosoft Family
Я понимаю что нет еще 40+ и т.д., народу играет мало, но мне все равно интересно играть, я вот зачем пишу, можно ли поинтересоваться, Root, будет ли тема о дальнейших планах Lineage 2 Classic x3? Обновы и т.д.

Ну как во многих темах писалось будет обнова -1 от оффа. То беж когда посвятят 3 апдейт тут можно будет пилить 2.

Я понимаю что нет еще 40+ и т.д., народу играет мало, но мне все равно интересно играть, я вот зачем пишу, можно ли поинтересоваться, Root, будет ли тема о дальнейших планах Lineage 2 Classic x3? Обновы и т.д.
Да, уже говорилось. Раз это не офф клиент обещанный, а обычная ГФШ вам будут рисовать обновы вне зависимости от Инновы, Корейцев и инопланетян. Как только большая часть серва возьмет кап и оденется, будут делать обновы.
Ну как во многих темах писалось будет обнова -1 от оффа. То беж когда посвятят 3 апдейт тут можно будет пилить 2.
Тут можно пилить хоть 10.0 уже, никакой связи с ру классиком нет.

2 нада ставить когда часть серва будет хотябы 50+

Да, уже говорилось. Раз это не офф клиент обещанный, а обычная ГФШ вам будут рисовать обновы вне зависимости от Инновы, Корейцев и инопланетян. Как только большая часть серва возьмет кап и оденется, будут делать обновы.

Тут можно пилить хоть 10.0 уже, никакой связи с ру классиком нет.
дружище если нету, то чего ты заходишь сюда на форум и т.д.?=)
Root первый кто открыл такой сервер, после корреи и Innovы, и он хотябы стараэться что-то сделать, в отличии от других серверов

Root первый кто открыл такой сервер, после корреи и Innovы, и он хотябы стараэться что-то сделать, в отличии от других серверов
Люблю с людьми общаться. Я между прочим на твой вопрос ответил, а ты вместо спасибо меня с форума прогоняешь. "^_^"

Люблю с людьми общаться. Я между прочим на твой вопрос ответил, а ты вместо спасибо меня с форума прогоняешь. "^_^"
да ладно тебе, если общаться то общаться, а то есть тут такие которые людей только отпугивают и все....oks

да ладно тебе, если общаться то общаться, а то есть тут такие которые людей только отпугивают и все....oks
Я не такой, я несу только позитив и любовь в массы.

Я не такой, я несу только позитив и любовь в массы.
ну я посмотрю=)

и поэтому он может пиздэт что это офф спорка?

Да это его право, как и рисовать онлайнkotee

Только да*ны, и купившие акк( то же самое что и первое, только хуже) могут себе позволить, защищать то, за что у людей брали 1.5 к рубасов. За игру на этом сервере наоборот должны платить тем кто на нем играет, а администрация мало того что нечего не может поделать с сервером (заоблачное количество эпик фейлов, о котором приславутая Innova, и мечтать не могла) , а и особо не старается. И вместо того чтоб устраивать море акций по впихиванию аккаунтов, нужно поднять качество этой откровенной фришки, мб не только все не по уходят, а еще кто-то подтянется . На счет администрации, мне стало все ясно, после того как ЗБТ участников кинули, суть в том что за ЗБТ работу изначально была обещана награда, в виде аксессуара на выбор (мелочь, а приятно) , а в конце нам выдали что то типа: "идите на*уй, мы передумали награждать вас за ваши труды, и убитое время" . P.S. от Classic тут только карта( и то до конца я не уверен)

вопрос только в другом когда пойдет в верх онлайн вот что важно )

Я во многом согласен с Bloom, но должен сказать, что сервер не однозначный, он вызывает двоякое чувство: с одной стороны, море косяков и это при том, что перед открытием, было ЗБТ, с другой стороны, тут очень сложно развиваться, каждая копеечка на счету, а когда падаешь от мобов(-10%), то начинается "словесное извержение вулкана"=). Вещи ценятся игроками, особенно НГ, и передаются из рук в руки, от чара к чару, все эти сложности, только подстёгивают тебя играть дальше! Я в своё время играл и на х1 сервере и на х3, но чтобы было так люто как тут - нигде не было, я очень доволен!

а когда падаешь от мобов(-10%)
Кроме мобов больше не от кого падать? "^_^"

Для инфо, следующие обновы значительно облегчают игру, но не уменьшат количество недоработок сервера, ШО ДЕЛАТЬ?8-O

Кроме мобов больше не от кого падать? "^_^"

Для инфо, следующие обновы значительно облегчают игру, но не уменьшат количество недоработок сервера, ШО ДЕЛАТЬ?8-O
Писать багрепорты, верить в лучшее и -играть- играть- играть - играть-)

Писать багрепорты, верить в лучшее и -играть- играть- играть - играть-)
Ты сам-то веришь в свои буквы или может куйца засмакуешь, м?

Ты сам-то веришь в свои буквы или может куйца засмакуешь, м?
А ты всегда ждёшь ответа на свои вбросы бестолковые?

Озерон, не обращай внимания, с ним давно уже всё ясно...

Back
Top Bottom