Это легко, я тоже за.Что-то вроде: Уровень 1-20 х7, Уровень 20-40 х5, Уровень 40-52 х3, Уровень 52-кап х1. (Рейты и промежутки уровней условные)
И мне в пользу. Теперь прокачка твинков быстрее будет. В коллекции не хватает еще парочка профессий =)В целом - это звучит очень хорошо, т.к. сейчас новичку будет сложно вкатиться с 0.
P.s. Это скорее мысль в слух.
Почему бы не сделать что-то вроде "бонус" старта. Но не выдавать халяву, её то как раз и так дают достаточно, свитки опыта, баффа, соски и т.д. А сделать динамическое снижение рейтов, если это не трудно реализовать, по уровню. Что-то вроде: Уровень 1-20 х7, Уровень 20-40 х5, Уровень 40-52 х3, Уровень 52-кап х1. (Рейты и промежутки уровней условные)
Таким образом новому игроку будет проще вкатиться в среднюю стадию игры, на которой начинает осваиваться основной контент. Т.е. крафт Б грейда, открытие основных скиллов, олимпиада и т.д. Но при этом, такой подход не обесценит уже имеющиеся достижения старичков, т.е. Б грейд, А грейд, ОЕ С-Б грейд, хай лвл Баффы и т.д.
Согласен не приятно сам так потерял пику + 11 и кучу мелочи.Еще уберите дроп при смерти от мобов, при мне пару человек из-за это ушли, шмотка дропнулась из-за лага сервера, утренний рестарт- человек уходит с сервера.
Когда можно ожидать внесения изменений на лайв сервер? Ручки уже чешутсяДо 52 повышенные (бонус старт), назовём это так.
После 52 х1
После рестарта, рестарт по расписанию.Когда можно ожидать внесения изменений на лайв сервер? Ручки уже чешутся
Они весят столько, сколько должны.Ув администартор нельза сделать пет соски полегче? а то 25к и все перевес
Хорошо! Только с одним условием, что завтра или в ближайшее время его не превратят в х10)
Предложение сделать стандарт : х1 на всё.
А это уже совсем не интересно...А сделать динамическое снижение рейтов, если это не трудно реализовать, по уровню. Что-то вроде: Уровень 1-20 х7, Уровень 20-40 х5, Уровень 40-52 х3, Уровень 52-кап х1. (Рейты и промежутки уровней условные)
Конечно не превратят.Хорошо! Только с одним условием, что завтра или в ближайшее время его не превратят в х10)
Почему?А это уже совсем не интересно...
Потому, что все придумано до нас, скорость прокачки установлена количеством опыта.Почему?
85 уровень ещё далеко.
Можно их упаковывать, тогда носится гораздо большеда весят они х1 как и должно если бы как спирит оре лан будем часто летать в город