странно что, когда я просто делаю полную проверку, он так же не запускает игру, а вот когда делаю проверку с удалением попок то запускаетвидимо у тебя что-то либо блокируется либо автоматически удаляется из этой папки.
Если файл удаляется он не обязательно возвращается полной проверкой.странно что, когда я просто делаю полную проверку, он так же не запускает игру, а вот когда делаю проверку с удалением попок то запускает
антивирус вырубал, не помогаетЕсли файл удаляется он не обязательно возвращается полной проверкой.
как раз тоже об этом думал, я совсем выключил антивир, с того момента когда заного удалил папку систем, потом запускал игру, но со второго раза тоже не запускается, как с антивирусом так и без, что за ерунда, непонятноНапример заходишь, файл потом проверяется и влетает в карантин, на следующий заход уже всё.. Проверка не обязательно его восстановит. Это как вариант но возможный.
ну не может же просто так впускать на один раз а потом бац и переставать? значит на заходе что-то меняется в этой папке.. Даже отключение антивируса не значит что он прекратит работать, остаются процессы, задания и карантин может легко сработать. А если систем в исключения внести?как раз тоже об этом думал, я совсем выключил антивир, с того момента когда заного удалил папку систем, потом запускал игру, но со второго раза тоже не запускается, как с антивирусом так и без, что за ерунда, непонятно
целый клиент в исключение внес, не помогает )ну не может же просто так впускать на один раз а потом бац и переставать? значит на заходе что-то меняется в этой папке.. Даже отключение антивируса не значит что он прекратит работать, остаются процессы, задания и карантин может легко сработать. А если систем в исключения внести?
если можно в аську, напишите пожалуйста юинПишите в скайп поддержки.