адена в ЛК - не донат? :DaL☢ said:Сервер лег и половина игроков пакует чемоданы? Да ладно админов и сайт поносить, лучшего сервера я еще пока не видел, где вы еще найдете х1 интерлюд классик без доната?
Mike said:Читаю форум и что? Все те кто рассказывает , какой плохой Рут, и что нужно делать , могут сами этим делом заняться !
Сделайте нормальный сервер интерлюд х1 и мы будем у вас играть .И зарабатывайте хоть миллионы, хоть миллиарды - буду вам завидовать, но по доброму , без брюзжания.
Пока подобных дельных предложений не видел......, к сожалению.
Ну а если не можете этого сделать , то и нечего писать - сидите и будьте добры, ждите, пока может быть , что то и сделают другие.
Организаторы сервера наверняка ведь не собирались специально запускать сервер , чтобы потом его обвалить ?
Так что нужно понимать того же Рута, проблемы есть и будут , и сразу они не решаются.
Кому что то не нравится, то пишите , как вы бы сделали или уже делаете, конкретно. Желательно, чтобы это были хорошие , добрые дела!
да что тут скажешь...***** програмисты которые пытаются дефить сервер... надо их менять !
Честно говоря нам плевать что и как делает админ и что он успевает или нет. Учитывая, что много людей сюда пришли еще с тех времен, когда ни о каких премах еще не слышали, и х1 серверов было валом и почти бездонатных в том числе, твое утверждение звучит как-то неочень.aL☢ said:Сервер лег и половина игроков пакует чемоданы? Да ладно админов и сайт поносить, лучшего сервера я еще пока не видел, где вы еще найдете х1 интерлюд классик без доната?
До окончания миграции 1 час 3 минуты
До запуска примерно 1 час 30 минут
Читаем обновленный первый пост.velzevyl1 said:примерные сроки огласите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiksik said:Я думаю кто хочет кто есть истинный геймер тот и будет дальше гамать тем более Администрацию тоже можно понять это те не х1000 или 100 как додосили так и будут додосить и всякие пакости товорить это ведь х1 и темболее такой сервер КОНФЕТКА ВЕДЬ А СТОРОЖИЛЫ ЧЕ Я НЕ ПРАВ так что респект перед Админами
Ну у них написано 10 лет работы-оно и видноMike said:Читаю форум и что? Все те кто рассказывает , какой плохой Рут, и что нужно делать , могут сами этим делом заняться !
Сделайте нормальный сервер интерлюд х1 и мы будем у вас играть .И зарабатывайте хоть миллионы, хоть миллиарды - буду вам завидовать, но по доброму , без брюзжания.
Пока подобных дельных предложений не видел......, к сожалению.
Ну а если не можете этого сделать , то и нечего писать - сидите и будьте добры, ждите, пока может быть , что то и сделают другие.
Организаторы сервера наверняка ведь не собирались специально запускать сервер , чтобы потом его обвалить ?
Так что нужно понимать того же Рута, проблемы есть и будут , и сразу они не решаются.
Кому что то не нравится, то пишите , как вы бы сделали или уже делаете, конкретно. Желательно, чтобы это были хорошие , добрые дела!T
Иди ложись дальше спать. Тут пока делать нечегоHeretic said:Все. Я выспался - можно запускать)