B
Bro_OverDose
Гость
Собственно, куплю Рец на ССЦ и книги на Шилку, Дес Виспер и Гуиданс. Предлы в игре на ник - Platinum.
Еще куплю рец и 8 кусков на кармиан перчи.
Еще куплю рец и 8 кусков на кармиан перчи.
Рец спойлится в круме с шансом 18%, то-есть 1 к 5. 150к за такой рец, забавная цена, не так ли? Если будет еще 8 кусков у тебя, можно обсудить общую цену.ForDaOrcishHorde said:рец 150к![]()
Зачем писать эту чушь, что за слово такое глупое? Я же не пишу моск..ль еб***й, может мне так нравится? Может есть такое понятие, как уважение к другой нации? Или такому в школах в наше время не учат? Просто чувствуй меру или границу общения.ForDaOrcishHorde said:К сожалению, у тебя не совсем верные данные о проценте спойла данного рецепта.
Все вы укропы - жадные.
Вода, одна вода....ForDaOrcishHorde said:Если тебе нравится - пиши конечно, я же не обижаюсь на это. Может и есть такое понятие. Но к какой вас относить нации, я пока ещё не решил, в недоумении. В наше время не знаю, учат или не учат, в мои годы - всё было по-другому.
Зачем чувствовать меру? я спойлер, у меня нет меры.
Флуд не по теме, беги балуйся в другой теме.Arro said:это для тебя обидно звучит? и кстати, про клоунов я бы на твоем месте молчал)))
видел на мдт 130+ штBro_OverDose said:Рынок совсем мертвый? Нету кусков на кармиан перчи? Ап по теме!!!
Ага , по 60 и 65к за штуку , видимо они волшебные за такие цены или люди не понимают, какая реальная стоимость кусков и реца.redsheep said:видел на мдт 130+ шт
Едва ли спойлеры качаются для того, чтобы Вам угодить и продать Вам куски за бесценок. Это Вам не газ по 280.Bro_OverDose said:Ага , по 60 и 65к за штуку , видимо они волшебные за такие цены или люди не понимают, какая реальная стоимость кусков и реца.
Опять москальские шутки про газ, который у нас раздают бесплатно в спец.пунктах, балонами.AlexQ said:Едва ли спойлеры качаются для того, чтобы Вам угодить и продать Вам куски за бесценок. Это Вам не газ по 280.
Видимо тебе придется ждать пока больше сполеров дорастет до момента свободного спойла этих кусков. :QfqeIAEP:
И вообще, Вы писать им пытались? Мб они лично Вам продадут дешевле? ::
Та есть свой спойлер и крафтер в КП, просто спойлер занят более важным спойлом, чем куски на кармиан перчи :DФанат Псаки said:В чем проблема, не нравится цена, прокачай своего и спойли сам :: такова цена сервера где за донат рисуют адену, спрос всегда выше предложений.