уважаемая леди Оймякона ) вы в каждой бочке затычка) могу подарить ПРОБКУОни там так-то полгода стояли до тебя, ну если что))) Как поставила так и стояли)) Без леди как-то покупали, странно..)) Вот плоды да, плоды не ставила, решила, что достаточно приёмки в Глудио и Штг, где принимали точно такие же. А семена извини там были ещё когда ты у нас в клане бегала, тут ты никаким боком не открыла Америку))
Как и ты)) Может ты сначала научишь своих друзей не лгать, приписывая себе чужую заслугу?уважаемая леди Оймякона ) вы в каждой бочке затычка) могу подарить ПРОБКУ
Твоих заслуг точно ни в чем нету ) Леди просто поприветствовала вас )Как и ты)) Может ты сначала научишь своих друзей не лгать, приписывая себе чужую заслугу?
Научись читать. Я так понимаю, что по теме сообщения ты мне возразить не можешь, поэтому подожду Наташу. Свободен.Твоих заслуг точно ни в чем нету ) Леди просто поприветствовала вас )
И сразу нужно убегать поскуливая и поджав хвост?) Ложь то в чем и какие заслуги кто-то себе приписывает?Свободен.
Я не знаю где и как убежал Лис, я за ним не слежу, но какой смысл говорить с человеком, который кроме "сам дурак" ответить ничем не может? Хотелось бы выслушать ответ автора заявления, а не выслушивать "а ты-то кто" от сторонних лиц.И сразу нужно убегать поскуливая и поджав хвост?) Ложь то в чем и какие заслуги кто-то себе приписывает?
Я приписываю себе информирование игроков, которым нужен манор, что манор есть в Дионе. Я помню, что были просьбы в чате выставить манор. Что касается замка и заслуг в его завоевании, это оффтоп. Создавайте тему про замок, там и поговорим.А Наташа приписывает себе именно открытие манора. И это-ложь.
Информирование игроков было выставлено в виде (цитирую) "Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать", что является неправдой, поскольку манорить они могли задолго до захвата Диона этим кланом, им никто не запрещал и всё было в доступе, "леди Диона" к этому "наконец сможете" не имеет никакого отношения. Именно на эту неточность я и указала. Захват замка я не обсуждала и не собиралась, и если бы речь выше шла о скупке-даже бы не обратила внимания. Но приписывать себе чужую заслугу не стоит. Полагаю на этом можно разговор закончить.Я приписываю себе информирование игроков, которым нужен манор, что манор есть в Дионе. Я помню, что были просьбы в чате выставить манор. Что касается замка и заслуг в его завоевании, это оффтоп. Создавайте тему про замок, там и поговорим.
Если очень важно, кто выставил манор, то есть кто именно кликнул мышкой, то я не знаю. Хотя теперь знаю, но замок не принадлежал клану Платинум. На момент осады он принадлежал другому клану, название которого совсем не на слуху. Я не знаю кто когда первый завладел каждым замком и кликнул там выставить манор. Увы, об этом информации в клиенте нет.
Если внимательно (!!) прочитать мои ответы, можно заметить, что я про это написала и не отрицала что это именно твоя заслуга Наташ. Но ещё раз повторюсь-информирование было подано так, словно "ты благородно открыла людям наконец-то возможность манорить", создаётся впечатление, что до этого такой возможности не было. "Благородство" разве что в том, что ты его не отключила. и добавила скупку. А отнюдь не "открыла людям возможность". Манор не имени Платинум, но открыт был всё-таки нами, а не тобой, и сейчас за него отвечаешь ты, это действительно так. Не понимаю ёрничания в этом.Леди Prayena могла убрать манор, чего она не сделала. А наоборот поставила скупку. К этому я имею прямое отношение
Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать купив семена в АДЕНЕУважаемые игроки!
Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать купив семена в Дионе.
Леди Диона)
Очередной не прошеный совет о том, что и кому нужно по твоему мнению делать, писать, говорить?) НПЦ в городах о владельцах замка пишут Лорды города, т.е. это РП обращение.Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать купив семена в АДЕНЕ
с уважением Леди/Лорд Адена . Единственно верное окончание фразы "вы наконец то сможете купить семена" )
умиляет непрекращающийся поток людей с ЧСВ с размером выше эйфелевой башни))) Наталья ) Леди Дион ! Удивила так удивила )))
Алексей, леди дион самодостаточна вполне, и если захочет, продолжит беседу.Очередной не прошеный совет о том, что и кому нужно по твоему мнению делать, писать, говорить?) НПЦ в городах о владельцах замка пишут Лорды города, т.е. это РП обращение.
Вы взяли Аден? Поздравляю!Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать купив семена в АДЕНЕ
с уважением Леди/Лорд Адена . Единственно верное окончание фразы "вы наконец то сможете купить семена" )
умиляет непрекращающийся поток людей с ЧСВ с размером выше эйфелевой башни))) Наталья ) Леди Дион ! Удивила так удивила )))
Привет! Напиши пожалуйста в приват как будешь, по манору есть пара предложений.Уважаемые игроки!
Кто хотел поманорить, вы наконец сможете это сделать купив семена в Дионе.
Леди Диона)