Не поддерживаю инферно, это те еще ЧСВ ребята, да еще и сервер заболотили. Но вы - просто жесть. Такая голимая ***** с завышенным самомнением, да еще и на драйвере. Я бы на твоем место просто не отсвечивал бы от позора. Но, опять же, ты настолько низок, что этот момент не замечаешь.
Так чем заболотили?ОоНе поддерживаю инферно, это те еще ЧСВ ребята, да еще и сервер заболотили. Но вы - просто жесть. Такая голимая ***** с завышенным самомнением, да еще и на драйвере. Я бы на твоем место просто не отсвечивал бы от позора. Но, опять же, ты настолько низок, что этот момент не замечаешь.
Чем Инферно заболотил сервер ? КП экспа ушло с серва, потому, что пару недель кроме мобов никого и не видели, а на предложения к администрации предпринимать какие-то действия по привлечению онлайна и исправлению ошибок, были посланыНе поддерживаю инферно, это те еще ЧСВ ребята, да еще и сервер заболотили. Но вы - просто жесть. Такая голимая ***** с завышенным самомнением, да еще и на драйвере. Я бы на твоем место просто не отсвечивал бы от позора. Но, опять же, ты настолько низок, что этот момент не замечаешь.
Главное что-то ляпнуть чтобы другие начали оправдываться, а там разберёмсяТак чем заболотили?Оо
Своей неумной жадностью и желанием сесть на все стулья сразу. Даже бедных Фиров, которые вам ничего не сделали вы решили душить. Просто потому, что можете. Вместо того, чтобы дать им убить того жалкого РБ, которого вы не били и не факт, что били бы в ближайшее время (он час стоял нетронутым), вы просто решили его хилить, чтобы им не достался. А потом вы спрашиваете почему заболотили сервер. Больше жадности ребят, больше.Чем Инферно заболотил сервер ? КП экспа ушло с серва, потому, что пару недель кроме мобов никого и не видели, а на предложения к администрации предпринимать какие-то действия по привлечению онлайна и исправлению ошибок, были посланы
Открою секрет почему мы прибегали на паука,потому что мы уже час ждали луков на орфене. А ещё вы тут прибежали.Своей неумной жадностью и желанием сесть на все стулья сразу. Даже бедных Фиров, которые вам ничего не сделали вы решили душить. Просто потому, что можете. Вместо того, чтобы дать им убить того жалкого РБ, которого вы не били и не факт, что били бы в ближайшее время (он час стоял нетронутым), вы просто решили его хилить, чтобы им не достался. А потом вы спрашиваете почему заболотили сервер. Больше жадности ребят, больше.
Могу напомнить историю с пауком, которого вы не дали убить Фентези. При этом, вы их выгнали от РБ, они пошли бить других РБ (крокодилов), убили троих, ТРОИХ УБИЛИ, КАРЛ! Это целый час времени! А за это время вы не удосужились добить своего паука. Вам не хватало тогда сил его убить, но зато благое дело помешать другим, лишь бы они не фармили. Но если этот случай еще можно объяснить личной неприязнью, то почему вы Фиро кошмарили - непонятно. Видимо от скуки.
А еще могу напомнить фразу твоего друга Топографа, который говорил, что будет забирать всех РБ, лишь бы другим не достались и пофиг, что они уже фиолетовые были.
А потом вы спрашиваете, почему вы заболотили сервер. Добро пожаловать в реальный мир).
Пы.Сы. Я уж не говорю, про Хелфроста, который людей в РБ сливал. Причем всех без разбору. Просто ему это нравилось.
Ну так о чем я и говорю - неумная жадность. Забрать все, всех и побольше. А потом удивляетесь)Открою секрет почему мы прибегали на паука,потому что мы уже час ждали луков на орфене. А ещё вы тут прибежали.
По факту есть что сказать? Или это опять унылая попытка троллинга от аутиста?Бедным фентези у них рб забрали и этим заболотили сервер как жаль как жаль (нет)
Вот жеш Инферно болотуны, уххх редиски
Как на сервер не прийдут так болотить и болотить его
Ещё и вар кидают, совести вообще нет
По факту я бы на твоём месте сменил Ла на сингл игру любую,без обид. Там тихо спокойно.По факту есть что сказать? Или это опять унылая попытка троллинга от аутиста?
Спасибо, что отвечаешь за него, но и от тебя фактажа не вижу.По факту я бы на твоём месте сменил Ла на сингл игру любую,без обид. Там тихо спокойно.
Ну вот зачем мне повторяться? Могу лишь добавить, что позабавило, когда ребята с 10 часами онлайна говорят ребятам с 3-4 часами онлайна про деф РБ).И если посмотреть со стороны. Мы заболотили сервер тем что не даем другим кланам фармить РБ?
Окей очень лестно слышать что у нас 10 часов онлайна (ооочень ошибаешься).Ну вот зачем мне повторяться? Могу лишь добавить, что позабавило, когда ребята с 10 часами онлайна говорят ребятам с 3-4 часами онлайна про деф РБ).
Очень очень?) (скрин)Окей очень лестно слышать что у нас 10 часов онлайна (ооочень ошибаешься).
СкринНо если у вас 3-4 часа онлайна, то может и цели немного изменить игровые что бы вписываться в возможности вашего онлайна? Или легче или приятнее "ныть" на форуме что "ноулайферы" не дают вам жизни!
Это уже смешно. Вы месяц паки добрать не могли, и добрали только из развалившегося клана, а ты тут выдаешь глупости про поиск рандомов на РБ, причем не 20+. В общем, это очередное доведение до абсурда.Это игра. Вы знали что будут другие игроки с большим или меньшим онлайном. И сейчас ты жалуешься на то, что у вас онлайн малый и поэтому вы не можете сделать деф пак? Я тебе подскажу решение, найди других игроков у которых тоже небольшой онлайн и ходите вместе на РБ что бы они дефали.