Костик при чем тут зерг ) я набираю в клан людей желающих играть даю шанс для развития и помогаю !STEK said:больше зерга, больше! Беслан
Давайте на забывать, что около 30% сегодняшнего состава Мафов, к примеру, встали на ноги благодаря Саурону. Так что поменьше желчи.STEK said:больше зерга, больше! Беслан
что хз ? ты сам в сауроне встал на ноги неблагодарная зелень! :angry:zSarmatz said:хз-хз...
Эх Сарматушка,ты же нашей крови,че ты к желтым крестам поперся,одежкой ослепили?)zSarmatz said:ну да) одели меня, обули, выкачали)
То что я был в сауроне и мочил вражин под его знаменами не значит, что я там встал на ноги.
Верп/первая эпика/пуха - все, что сейчас на моем титане сейчас добыто уже в мафии
так что не надо тут с меня неблагодарную сволочь делать - я ни у кого ничего никогда не просил и потому никому ничо не должен, не забывайтесь
Ведется работа по увеличению онлайна сервераSTEK said:больше зерга, больше! Беслан
- И вот под этой личиной, скрывался блин уголовник ... (А.Пугачева пела как то в тему)zSarmatz said:не, дружной и интересной компанией подкупили, сволачи )
ты вырос в Сауронах и теперь их же хаешь. признался что тебя подкупили. И кто ты после этого? (можешь не отвечать)zSarmatz said:не понял предъявы, но не слишком расстроен)