В общем пришло мне сообщение от дата центра что мои 2 сервера больше не поддерживаются и нужно делать миграцию.
Я в отчаянии так как это просто космически огромная работа по переносу всего веба на новое железо.
Даже при условии что они дают 1 СЕРВЕР на пол года бесплатно, один хрем мне не легче.
Дедлайн в апреле в конце.
Начну работу уже через 2 недели ориентировочно.
Возможны:
1. Перебои с работой сайта
2. Краши кодировки и перезаливки базы "Чтобы работало"
3. Скорее всего удалю лишнее и потом буду жалеть.
4. Скорее всего первым ляжет апдейтер. Так что на время о нем можно будет забыть и вскоре ждать новый. Добавил файлы
5. Возможны перебои с регистрацией аккаунтов
6. Возможны перебои работы форума, поддержки, вообще меня лично меня перебои
7. Возможно мне придется не спать 2 дня чтобы в свои 2 выходных закончить миграцию основного веба.
8. Возможно придется взять другой более мощный сервер чтобы потом не мучится
9. Возможно все это приведет к запуску 2 вебов - майнкрайта и вов
10. Возможно я вообще хер забью и ебись оно все конём.
Плюсы:
1. Наконец построю систему на Ngnix и внутренними под серверами для мгновенной работы сайтов
2. Наконец удалю лишнее
3. Наконец то сделаю централизованную внутреннюю сеть для обмена информацией между БД и сайтами по внутренней локалке
4. хз что еще может быть.
Спасибо
Я в отчаянии так как это просто космически огромная работа по переносу всего веба на новое железо.
Даже при условии что они дают 1 СЕРВЕР на пол года бесплатно, один хрем мне не легче.
Дедлайн в апреле в конце.
Начну работу уже через 2 недели ориентировочно.
Возможны:
1. Перебои с работой сайта
2. Краши кодировки и перезаливки базы "Чтобы работало"
3. Скорее всего удалю лишнее и потом буду жалеть.
4. Скорее всего первым ляжет апдейтер. Так что на время о нем можно будет забыть и вскоре ждать новый. Добавил файлы
5. Возможны перебои с регистрацией аккаунтов
6. Возможны перебои работы форума, поддержки, вообще меня лично меня перебои
7. Возможно мне придется не спать 2 дня чтобы в свои 2 выходных закончить миграцию основного веба.
8. Возможно придется взять другой более мощный сервер чтобы потом не мучится
9. Возможно все это приведет к запуску 2 вебов - майнкрайта и вов
10. Возможно я вообще хер забью и ебись оно все конём.
Плюсы:
1. Наконец построю систему на Ngnix и внутренними под серверами для мгновенной работы сайтов
2. Наконец удалю лишнее
3. Наконец то сделаю централизованную внутреннюю сеть для обмена информацией между БД и сайтами по внутренней локалке
4. хз что еще может быть.
Спасибо