Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться о бонусах за голосование через MMOTOP.ru. В этом месяце еще ни разу не пришел бонус Coin of Luck ни на одного перса (аккаунтов несколько), актуально голосовать осталось только через L2TOP.
К Администрации MMOOP обращаться бессмысленно, так как в ответе вся вина перекладывается на Администрацию сервера:
Бонусы. Проблемы с их поступлением.
Ваш голос отображается в разделе ГОЛОСА, а бонуса нет
В таком случае вы обращаетесь к администрации игрового сервера.
ВНИМАНИЕ! В этом случае мы игнорируем ваши обращения к нам. Администрация ммотоп НЕ начисляет бонусы, соответственно не оказывает поддержку в этом вопросе. Если голос тут отображается, значит он был засчитан серверу.
Сначала я подумала, что ник неправильный, поэтому 2 последних голоса на другого перса, но бонуса, как я уже выше писала, нет ни на одном персонаже (их у меня 9), за которого в этом месяце было проголосовано.
View attachment 8996
View attachment 8997
View attachment 8998
View attachment 8999
View attachment 9000
View attachment 9001
У нее в рюкзаке 2 Coin of Luck и только благодаря тому, что за неё было проголосовано на L2TOP
View attachment 9002
View attachment 9003
Хотелось бы узнать у Администрации сервера будет ли бонус и стоит ли голосовать дальше? А если бонус будет, то выдадут на всех, за кого голосовали (напоминаю, что 9 аккаунтов), и надо ли мне делать скрины остальных своих акков, или будет общая выдача на 1 персонажа?
Заранее спасибо за ответ.