Никогда не играл на этих хрониках))

Всем привет!!!Хочу поиграть на новых хрониках, дальше ХФ не играл))) Любимые классы ЕЕ, БП или СХ. Подскажите кем лучше начать. Спасибо заранее за помощь))

Всем привет!!!Хочу поиграть на новых хрониках, дальше ХФ не играл))) Любимые классы ЕЕ, БП или СХ. Подскажите кем лучше начать. Спасибо заранее за помощь))
Бери саппорт, с ними всегда были проблемы, а если ещё и прямой, с руками оторвут :D

ЕЕ или БП всегда актуальны, СХ будет много а хилы на расхват ;)

Бери бери они себе окна выкачают, а ты будешь еще пол года искать пати

Ага ага новичка в этих хрониках хотите взять в астатин в полине Cool story bro

ну как бы все были новичками и в полинах... Так что не надо чушь нести, люди так и учатся играть, самое основное это уметь играть в ла2. Сложнее учить человека который никогда не играл и вот там начинаются проблемы.

а шо нет? все со старта в полинах там стоять будут

ЕЕ или БП всегда актуальны, СХ будет много а хилы на расхват ;)
Скорее всего ШЕ с великим ПОВом для магов?) Вот кто точно будет на расхват)

СХ и на дуал ШЕ с ПОВом, так быстрее и проще ШЕ прокачать. Но ещё быстрее и проще дуалы на артеях - тироняха/ПП (любой чант) или магоняха/ШЕ (любой хил)

Раз тут такой прикол зашёл, ШЕ с повом будут делать все, СХ тут будут тоже все (без буста на других магах в астатине будет сложно фармить), ЕЕ не в тренде, БП норм ( ну для Фарма именно все будут брать ШЕ).
А вот кого точно будет не хватать - это танков!!

Раз тут такой прикол зашёл, ШЕ с повом будут делать все, СХ тут будут тоже все (без буста на других магах в астатине будет сложно фармить), ЕЕ не в тренде, БП норм ( ну для Фарма именно все будут брать ШЕ).
А вот кого точно будет не хватать - это танков!!
Танк это вообще самый дефицит ;)

А Мона пару вопросов по игре ? Не играл в хроники после ертеи. За наставничество чёт так же дают Лоу р ? Нубо баф до какого ? Да вся линейка стартовых квестов осталась до 85 ? Втб кач в долг с 78))

Last edited:
А Мона пару вопросов по игре ? Не играл в хроники после ертеи. За наставничество чёт так же дают Лоу р ? Нубо баф до какого ? Да вся линейка стартовых квестов осталась до 85 ? Втб кач в долг с 78))
За завершение ученичества..
Баф до 95.
Осталась линейка квестов - и до, и выше.

За завершение ученичества..
Баф до 95.
Осталась линейка квестов - и до, и выше.
Баф до 92 линейка только до 85, дальше ручками и потом с 99+ долгий путь к новому дворянству который не качает тебя но даёт статы и плащик+диадема

Баф до 92 линейка только до 85, дальше ручками и потом с 99+ долгий путь к новому дворянству который не качает тебя но даёт статы и плащик+диадема
баф до 95
дворянство, такое...

Надо будет присосаться к шарящим людям

Я уже давал ссылку на прокачку по квестам с 1 до 100 левела. Извини, но тебя память подводит. Всю эту неделю всё проверял по форуму оффа.

Back
Top Bottom