Classic Низкий порог адены в мобах и большой разброс в уроне магов

Peaktop

First Messages - 12 Level
Тема 1 : Низкий порог адены в мобах.
По любым Базам данных любых хроник с мобов должна - прям обязана - падать адена по формуле - нижний минимальный порог не менее 50% от высшего порога адены. Другими словами например с моба максимум падает 200 аден значит игрок выбивает не менее 100 аден - то есть формула от 100 до 200 аден с моба - в среднем получается 150 аден.
На нашем же сервере нижний порог аден стоит и от 1 адены и на мобах 29 лвл например от 16 до 616 аден и тд - в общем нижний порог где то от 1 до 20 аден... таким образом с того же моба с которого на любом другом сервере игрок получает 100-200 (среднем 150) у нас получает 10-200 или в среднем 105 аден - то есть на 50% меньше. Я уже молчу что есть куча мобов в которых и верхний порог обрезан - например 30 лвл должно быть 700 верх - стоит 200.
Не удивительно что куча новичков в самом начале игры убивая мобов сразу видят как скудно падает адена , быстро принимают решение валить с сервера.
Тема 2: большой разброс в уроне Магов.
Ни на одном сервере маг не дамажил в 0 урона.
Ни на одном сервере я не видел разброса урона мага от х0 до х0.25, х0.5, х0.75 и х1 если взять за 1 обычный урон.
Причем с сосками зачастую дамажит с тем же уроном что и без соски что вообще не приемлемо, а максимальный удар с соской не превышает зачастую и 50% - то есть х1.5.
По моим многолетним наблюдениям на других серверах урон простого каста у мага
всегда варьировался от 0.85 до 1 и никогда не было нулевых атак .

У мили персонажей на этом же сервере я ни разу не замечал нулевых атак и работа сосок у мили отмечена как стабильное увеличение урона х2 - то есть у них более выгодная ситуация здесь. хотя они как раз сделаны как положено
Получается магов намеренно порезали в пользу милишников.

Настоятельная просьба поднять нижний порог адены и исправить работу сосок у магов, убрать дикий разбег урона у магов и убрать нулевые атаки.

1)Где пруфы,Билли? Нам нужны пруууфыыыы.
2)Ты видел зеленого трёхпалого ленивца? И я не видел-а он есть.
3)Мили классы имеют промахи,мобы имеют шанс блокировки щитом. Где ты им еще хочешь нулевой урон впилить я вообще хз.

Тут маги реально унылые. Ими ни кто не играет, а те кто играли давно свалили. Где это видано чтоб по зеленым мобам случалось 3 удара подряд по 0 урона. 3 нюка по 0 урона подряд Карл!!! Остальной урон идет 0.25 - 0.75 и редко когда проходит полный урон. Маги тут ваще ни о чем

Игра за мага (с оконной заливкой) тут такая - 2 минуты ты ковыряешь моба, с этими нулевыми и 0.50 атаками, а 15 минут сидишь на жопе. Тут даже реген мп на жопе какой-то дико медленный.

Игра за мага (с оконной заливкой) тут такая - 2 минуты ты ковыряешь моба, с этими нулевыми и 0.50 атаками, а 15 минут сидишь на жопе. Тут даже реген мп на жопе какой-то дико медленный.
Ты мага вообще качал не? Реген МП тут в норме.Оконная заливка после 40+ справляется на ура.До-есть кот/конь. Атаки по белым мобам - 0 урон дают редко.
Играю за сорка - никаких проблем с качем и прочим не испытываю.Дамаг в норме.Нулевой урон бывает только если бьешь мобов с Усиленная маг защита или предельно сильная маг защита.Остальные ловят дамаг полностью в 97% случаев.

Качаю мага, оконная ШЕ, никаких проблем
Да бывают нулевые удары и, в основном, они двоятся, троятся подряд, но и у спойлера были такие же многоразовые промахи
Думаю, это недоработка генератора случайных чисел и это было на всех серверах
Особенно заметно на спойле, когда "прет" или "не прет" =)
Играйте магами, они хорошие=)
Насчет адены
я впервые столкнулся с Классикой, тоже поначалу очень возмущался, но когда разобрался стало легче=)
На Классике, по крайней мере на нашей сегодняшней, большое разнообразие мобов
одни дают много опыта и мало СП и адены, другие много адены, но мало опыта, у третьих хороший дроп вещей и т.д.
есть из чего выбирать, надо только найти то что нужно=)

Все ок. Магов и так уже подняли и проверяли не раз. Дроп адены тут да не спорю не очень приятно убить моба 50+ и получить 200+ адены но это бывает довольно редко. Надо делать выборку хотя бы с 10-20 мобов и тогда станет понятно что дроп более чем за середину. Ах да и маги прекрасно себя чествуют водя парики там где 0 урон как таковой не играет никакой роли...

Тема 1 : Низкий порог адены в мобах.
По любым Базам данных любых хроник с мобов должна - прям обязана - падать адена по формуле - нижний минимальный порог не менее 50% от высшего порога адены. Другими словами например с моба максимум падает 200 аден значит игрок выбивает не менее 100 аден - то есть формула от 100 до 200 аден с моба - в среднем получается 150 аден.
На нашем же сервере нижний порог аден стоит и от 1 адены и на мобах 29 лвл например от 16 до 616 аден и тд - в общем нижний порог где то от 1 до 20 аден... таким образом с того же моба с которого на любом другом сервере игрок получает 100-200 (среднем 150) у нас получает 10-200 или в среднем 105 аден - то есть на 50% меньше. Я уже молчу что есть куча мобов в которых и верхний порог обрезан - например 30 лвл должно быть 700 верх - стоит 200.
Не удивительно что куча новичков в самом начале игры убивая мобов сразу видят как скудно падает адена , быстро принимают решение валить с сервера.
Тема 2: большой разброс в уроне Магов.
Ни на одном сервере маг не дамажил в 0 урона.
Ни на одном сервере я не видел разброса урона мага от х0 до х0.25, х0.5, х0.75 и х1 если взять за 1 обычный урон.
Причем с сосками зачастую дамажит с тем же уроном что и без соски что вообще не приемлемо, а максимальный удар с соской не превышает зачастую и 50% - то есть х1.5.
По моим многолетним наблюдениям на других серверах урон простого каста у мага
всегда варьировался от 0.85 до 1 и никогда не было нулевых атак .

У мили персонажей на этом же сервере я ни разу не замечал нулевых атак и работа сосок у мили отмечена как стабильное увеличение урона х2 - то есть у них более выгодная ситуация здесь. хотя они как раз сделаны как положено
Получается магов намеренно порезали в пользу милишников.

Настоятельная просьба поднять нижний порог адены и исправить работу сосок у магов, убрать дикий разбег урона у магов и убрать нулевые атаки.
Есть параметры маг и физ точности, маг и физ уклонения, а также защиты щитом. У файтеров постоянные мисы по белым мобам без бафов на точность с пухами не дающими доп. точность. Кроме того есть блок щитом, который может свести на 1 урона даже физ скил. Маги точно также промахиваются на офе при каче на мобах выше лвлом, в идеале в соло таргет бьются только зеленые мобы, по остальным неплохая вероятность промаха что у физов, что у магов. Все по офу.
Это классик х3, а не год х50, тут легко быть по определению не может, тут надо считать адену и расчитывать оптимальные пути прокачки. Пример старт руофа - также после первого месяца большинство непотянувших свалило.
Учитывая акцию на повышеные рейты соски начали окупаться на солотаргет каче, хотя не должны. Заработок адены на этой версии игры был лишь жопочасами на спойле либо фарме париков.
Все ок. Магов и так уже подняли и проверяли не раз. Дроп адены тут да не спорю не очень приятно убить моба 50+ и получить 200+ адены но это бывает довольно редко. Надо делать выборку хотя бы с 10-20 мобов и тогда станет понятно что дроп более чем за середину. Ах да и маги прекрасно себя чествуют водя парики там где 0 урон как таковой не играет никакой роли...
на АОЕ нет мисов вроде как совсем.

Низкий парог адены решат вскоре.
Про мисы - я уже говорил - частично проблему решили, стало на 40% меньше. если проблема еще сильно актуальна ( а никто кроме этой темы об этом не сообщал) - мы пересмотрим текущую ситуацию.

Низкий парог адены решат вскоре.
Про мисы - я уже говорил - частично проблему решили, стало на 40% меньше. если проблема еще сильно актуальна ( а никто кроме этой темы об этом не сообщал) - мы пересмотрим текущую ситуацию.
Да конечно актуально. ПО зеленым и белым моба нюки по 0 урона один за одним, по половине урона и в 1/3. 2 моба убил и на попу, танки магов обгоняют по качу. А по этому танку ниже лвла урон ваще по 200. Маги тут униженные. Всегда качаться на париках не вариант.

Да конечно актуально. ПО зеленым и белым моба нюки по 0 урона один за одним, по половине урона и в 1/3. 2 моба убил и на попу, танки магов обгоняют по качу. А по этому танку ниже лвла урон ваще по 200. Маги тут униженные. Всегда качаться на париках не вариант.
Ok

Врет! )Ну или маг у него до 20 лвла. Кач за мага-шикарен,с котом-вообще збс. 0 атаки бывают 1-2 на 10 мобов белого цвета.Или чувак долбит големов с Стронг Мдеф-и пытается плакаться.
Все кто гамает за магов-отпишите тут свои ощущения.Ну или опросник замутить.Уверен-большинство магов устраивает нынешнее положение вещей.Ноет даже на форуме-только один.

DabDpwi.png
EfwZpWn.png

Для рута
Здравствуйте!
проверьте пожалуйста по вашей базе шанс дропа/количество адены, шанс выпадания дропа очень маленький и адена стоит как на х1 как мне кажется!

на счет магов мне тоже жаловались игроки что у них разброс большой! у меня все норм играю светлым магом и урона в 0 нету, иногда бывает что соски не работают это верно )

DabDpwi.png
EfwZpWn.png

Для рута
Здравствуйте!
проверьте пожалуйста по вашей базе шанс дропа/количество адены, шанс выпадания дропа очень маленький и адена стоит как на х1 как мне кажется!

на счет магов мне тоже жаловались игроки что у них разброс большой! у меня все норм играю светлым магом и урона в 0 нету, иногда бывает что соски не работают это верно )
НЕТ ВРУ УРОН В 0 щас реально каждый 10 удар причем!

Каждый 10 это нормально

Минимальный порог правим.

По зеленым/белым мобам, молчу уже о желтых, нулевые вылетают частенько. Если к этому добавить просто бешеный разброс маг дамага и постоянные сопротивления мобов к маг атаке (даже у мобов не имеющих иммуна к магии), которые снижают дамаг на 1/2, то выглядит это, конечно, уныло. Мб я чего то не помню и это может прозвучать странно, ведь многие кричат: "О, Боже, как же так, у магов же есть параметр Магической точности!!!", но я в упор не могу вспомнить, чтобы на оффе я хоть раз нанес магом 0 урона синему/зеленому/белому мобу.

Блджад.Я хз,откуда вы берете миссы и нулевой дамаг.Качаюсь там же,где и Нектар,сорк, 27+. по этим же ветрам(Солнечным,заднепроходным и тд) - дамаг идет практически всегда стабильный.

Впрочем-давайте забустим магов.Об маг зеркало на 60+ быстрее унывать будут)))

Блджад.Я хз,откуда вы берете миссы и нулевой дамаг.Качаюсь там же,где и Нектар,сорк, 27+. по этим же ветрам(Солнечным,заднепроходным и тд) - дамаг идет практически всегда стабильный.

Впрочем-давайте забустим магов.Об маг зеркало на 60+ быстрее унывать будут)))
На 40 поставите себе тату +12 вит -15 мен, параметр маг. точность вырастет еще сильнее.

На 40 поставите себе тату +12 вит -15 мен, параметр маг. точность вырастет еще сильнее.
Не поставлю) Сорка чисто пофармить чутка определенных
мобов котом+спойлом и выкачать ППшку на акке без активаци)

А разве возможно ставить столько? Где играл не разу не видел что даже 2 такие же символа можно ставить, а Ты говориш поставить 3?

Back
Top Bottom