Календарь посмотритеОго, оперативно. Похвально. А почему против? какой эвент хотя бы по планах в ближайшее время?
А что? Не знаете как включить?Против
В календаре нету ивента Хелоувина. А сам ивент недавно закончился.
Я вам выше предоставил ссылку на календарь Ивентов, с названиями и месяцами.Талос напиши нам пожалуйста какие ивенты можно технически включить на сервере. И обоюдно распределим их на весь год по месяцам.
Вы возможно не внимательно прочли сообщение автора, который хочет ивент на 2 месяца, не уточняя какой именно для него новогодний.Странно... На сервер подтянулся народ, просят поднять заинтересованность, а админ против)
Серьезная должна быть мотивация...
Так в календаре декабрь - январь вообще пуст!Вы возможно не внимательно прочли сообщение автора, который хочет ивент на 2 месяца, не уточняя какой именно для него новогодний.
Объективно, я против этого, так как есть календарь и расписание ивентов, о котором я неоднократно писал выше.
Так в календаре декабрь - январь вообще пуст!
Да два мес наверно много. Хотя...) Но полное отсутствие тоже не хорошо
Январь пуст из за того, что Морозная жатва начинается в конце декабря и длится весь январь.Декабрь
- Праздничные скидки
- Получай опыт по-праздничному
- Морозная жатва
Ссылка, повторно. Либо зайти в раздел новости, закреплённая тема.Хорошо. Перефразирую тему.
Сделайте нам пожалуйста какой ни будь новогодний ивент. Это возможно?
Если в календаре прописал по плану какой то ивент. Дайте пожалуйста ссылку для ознакомления.
Предложите какие ни будь варианты.