пусть лол хоть где-то засветится325 said:325 сказал(а) 20 Окт 2014 - 10:48:
Вижу, что люди ещё спят. Поэтому ещё один вопрос, но к дотерам. Не расстроены ли вы тем, что персонажи ЛоЛа на главной, а персонажей Доты нету?
Верно подметил, юный комрад! Как ЛоЛ с его жалкими милионами подписчиков, может тягаться с таким гигантом индустрии как Дота 2.nroninside0 said:пусть лол хоть где-то засветится
а как игра лол калл полнейший
Целый раздел "Маркетинга" смотрит на тебя, как на Еретика.Heretic said:Да какая, ко всем чертям, разница что имено там на картинках?
Содержание важнее любой обложки.
Я просто подуамал, что если бы люди, которых я считаю "разбирающимися" в какой-либо сфере, что-то рекомендовали бы - едва ли бы меня остановила "невзрачная" или даже "вырвиглазная" "обложка". Ведь мне это посоветовали люди, которые "разбираются". Ну как-то так...325 said:Целый раздел "Маркетинга" смотрит на тебя, как на Еретика.
Не правильный пример. Одно дело доверять людям, которые тебе советуют, что либо. Совершенно другое, когда берёшь что-либо на своHeretic said:Я просто подуамал, что если бы люди, которых я считаю "разбирающимися" в какой-либо сфере, что-то рекомендовали бы - едва ли бы меня остановила "невзрачная" или даже "вырвиглазная" "обложка". Ведь мне это посоветовали люди, которые "разбираются". Ну как-то так...
Например, обложка к книге Ричарда Баха - Иллюзии... очень простенькая и невзрачная. И это никак не повлияло на то, что книга восхитительная.
Заходить на DA - страшнее, чем на лурк)325 said:Я даже оригиналы нашел, на девиан арте :o
Я через гугл нашел. :p Просто вбил имя автора.Heretic said:Заходить на DA - страшнее, чем на лурк)
Залипаешь)
Ну я таким образом намекал на самую эффективную, на мой взгляд, рекламу)325 said:Одно дело доверять людям, которые тебе советуют, что либо. Совершенно другое, когда берёшь что-либо на свой страх и риск.
Она эффективна для узкого круга потенциальных покупателей. В конце концов(или лучше в начале начал?), всё начинается с рекламы визуальной.Heretic said:Ну я таким образом намекал на самую эффективную, на мой взгляд, рекламу)
Заблуждение. Реклама - это средство продвижения товара к потребителю. Естественно, потребитель хочет купить качественный товар. Следовательно, действительно хороший товар нуждается в бОльшей рекламе.Heretic said:Действительно хороший товар в рекламе не нуждается) (Еще раз "привет" отделу "маркетинга")
По причинам, которые я указал выше.
Не так давно попалась книга Пелевина - "Дженерейшн Пи". Исходя из содержания... могу сделать вывод, что просто ГосНаркоКонтроль стал работать лучше)325 said:Другое дело, что смотря нынешнюю рекламу по телевизору понимаешь, что маркетологов на телевидении нету.
:Heretic said:Не так давно попалась книга Пелевина - "Дженерейшн Пи". Исходя из содержания... могу сделать вывод, что просто ГосНаркоКонтроль стал работать лучше)
![]()