Mystery of Elysium Обт?

Fate^Fate^ is verified member.

First Messages - 9 Level
Полное непонимание того,в чем заключается суть ОБТ. где отдельная страница с тикетами для обт? есть какой-то суппорт по обт? кому писать,куда звонить?

Где отдельная страница с тикетами для обт? есть какой-то суппорт по обт? кому писать,куда звонить?
Для тикетов есть техподдержка, там ответят и помогут.
Ее ссылки везде размещены:

Полное непонимание того,в чем заключается суть ОБТ.
Ознакомление с сервером. И да, заточек не будет на обт.

если обт еще не запустилось, как я вообще в игру смог зайти?
Сейчас сервер в альфа тесте и вечером будет доступен полный функционал, реализованный в теме:

Так же постораюсь успеть залить обновленные файлы для клиента в лаунчер, сейчас там файлы в которых нет нескольких функций.

Для тикетов есть техподдержка, там ответят и помогут.
Ее ссылки везде размещены:

Ознакомление с сервером. И да, заточек не будет на обт.

Сейчас сервер в альфа тесте и вечером будет доступен полный функционал, реализованный в теме:

Так же постораюсь успеть залить обновленные файлы для клиента в лаунчер, сейчас там файлы в которых нет нескольких функций.
А по какой базе игра идет, по илу? или по легаси?(Статы,кд скилов,мобы) . Прост на альфе побегал,там на скиле одно написано,по факту вообще другое) и донат шоп как-то бы увидеть было не плохо,а то вообще нигде инфу не нашел

А по какой базе игра идет, по илу? или по легаси?(Статы,кд скилов,мобы) .
Сервер будет по интерлюд.
Прост на альфе побегал,там на скиле одно написано,по факту вообще другое)
Конкретный пример умения можно?
донат шоп как-то бы увидеть было не плохо,а то вообще нигде инфу не нашел
Донат шоп будет на ОБТ, цены будут позже корректироваться.

Ну 0 профный нюк лука имеет кд 25 сек, на скилле написано 6(по легаси видимо), нюк меча имеет кд 9 сек - на скилле 3 сек написано(также по легаси)
Умения будут по Интрелюд. То что было в Альфа-тесте это дефолтный парс с клиента игры. Сейчас на первых стадиях ОБТ будет часть уже исправлена и приведена в соответствие с серверными значениями.

Умения будут по Интрелюд. То что было в Альфа-тесте это дефолтный парс с клиента игры. Сейчас на первых стадиях ОБТ будет часть уже исправлена и приведена в соответствие с серверными значениями.
ну я так и понял. А че ОБТ сервера лежат? логин сервер пройти не могу

Хорошая новость, могу запустить игроков в 23:30
Файлы в Лаунчере уже добавлены.

Заливаю на обменники дополнительно.
Хмм, А что в донате только визуалка? что-то ни рун экспы не вижу,ни према,ни расходки никакой,такого добра не будет?

Хмм, А что в донате только визуалка? что-то ни рун экспы не вижу,ни према,ни расходки никакой,такого добра не будет?
2023-11-11_00-15-07.png

Back
Top Bottom