да не, на ПМ не смотри, за оскорбления в ПМ никогда и нигде банчаты не давали, а вот в общий - это пожалуйстаДва уважаемых филолога поругались в приватной переписке, вежливо указав на некоторые недостатки друг друга, в итоге один из данных джентльменов изволил просить администратора быть секундантом в их благородной словесной дуэли.
двойные стандарты, они такие... и вообще вполне справедливо, я ловил банчат за то что в общий ругался, почему бы ему немного не помолчать, хотя бы одним из 8 окон, между прочим все давно уже молчат а он до сих пор шаут др4итСобака-оскорбляка жалуется на оскорбления))).
— Ой! Вань! Умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал! (с)
не повод переходить на оскорбления в шаут, ЧС я ему не кидал первым, продолжил бы в ПМ срать так и базара нет, а так открыл веник в общий - лови БЧПросмотрев скрины... Трудно упрекнуть Асуру в этих ситуациях )))) ,
ты же говорил что тебе нравится мой "вкусный мелкий член", а теперь оскорбления. вот так вот за глаза =( не дам тебе больше свою пипирку сосать =(+1 банчат асуре, он просто гавнюк с мелким членом
человек с двойными стандартами пишет про двойные стандарты, это так смешно и нелепо =) вас точно в роддоме разлучили. вы по общению как близнецы прям.двойные стандарты, они такие... и вообще вполне справедливо, я ловил банчат за то что в общий ругался, почему бы ему немного не помолчать, хотя бы одним из 8 окон, между прочим все давно уже молчат а он до сих пор шаут др4ит
хз что такое "чучмек", какой-то сленг с помойки на которой ты вырос? побольше строчи мне в пм тупые сообщения а послу ЧС кидай сразу убогая) не я тут в шаут срать полез, мог бы тупо забить когда на тебя *** положили и в ЧС кинули, но ты решил устроить срач, так что не ной теперь про "не успокоишься" я лишь отвечаю ущербу с помойки. а если завтра потеряешься даже и не вспомню, но рапира предпочитает переодически "высрать" что-то в чат - отгребсти и убежать, и раз вы так похоже думаю ты станешь делать так же тупо и неадекватно) не знаю как ваш вид извращений называется даже, кто там предпочитает прилюдный отс0с в чате?какой же ты конченный, все никак не успокоишься. Ты кому что доказываешь? чучмек доморощенный
на сколько же ты ущербный и жизнью обделенный, чучело, понимаешь, ты вызываешь только отвращение и жалость как попрошайка на паперти, единственное отличие что ты не просишь подать тебе. Твоя жизнь и правда настолько убога что ты считаешь своим долгом устраивать срач до победного? ну дак бог с тобой, срись сколько хочешь ведь в твоем убогом мирке нет дел важнее чем доказать всему интернету что ты самый яркий и умный мастер слова, найди себе бабу уже и е*и ее а не мозга людям вокруг.хз что такое "чучмек", какой-то сленг с помойки на которой ты вырос? побольше строчи мне в пм тупые сообщения а послу ЧС кидай сразу убогая) не я тут в шаут срать полез, мог бы тупо забить когда на тебя *** положили и в ЧС кинули, но ты решил устроить срач, так что не ной теперь про "не успокоишься" я лишь отвечаю ущербу с помойки. а если завтра потеряешься даже и не вспомню, но рапира предпочитает переодически "высрать" что-то в чат - отгребсти и убежать, и раз вы так похоже думаю ты станешь делать так же тупо и неадекватно) не знаю как ваш вид извращений называется даже, кто там предпочитает прилюдный отс0с в чате?
тебе открыть секрет кто в диалоге строит предложения состоящие практически из одних оскорблений?)на сколько же ты ущербный и жизнью обделенный, чучело, понимаешь, ты вызываешь только отвращение и жалость как попрошайка на паперти, единственное отличие что ты не просишь подать тебе. Твоя жизнь и правда настолько убога что ты считаешь своим долгом устраивать срач до победного? ну дак бог с тобой, срись сколько хочешь ведь в твоем убогом мирке нет дел важнее чем доказать всему интернету что ты самый яркий и умный мастер слова, найди себе бабу уже и е*и ее а не мозга людям вокруг.
не высмеял а сразу начал с оскорбления, конкретно с перехода на личности. Но да ладно, ты победил, ты молодец. Тупо задушнил уже, поздравляю с победой, гордись и помни что ты всегда одерживаешь верх в любой словесной баталии, искренне сожалею о своем поражении и кусаю локти! Впредь буду думать перед тем как писать таким мастерам слова как ты!тебе открыть секрет кто в диалоге строит предложения состоящие практически из одних оскорблений?)
тупо гору сообщений мне пишешь в пм в игре, чисто оскорбление на оскорблении, тут тоже самое в мой адрес, ты хотябы пойми, то что ты сагрился на то что я твою шутку в пм высмеял (не на всеобщее обозрение, а сраное пм) и там от тебя тоже понеслись одни тупые оскорбления необоснованные и тупые политические высеры (про путина и аборты какие-то). И давай расскажи кто тут прав, а кто недоразвитый пес неумеющий общаться простыми словами даже)
дословно первое сообщение, если что и скрин есть, "... у тебя шутки уровня рапиры или ты и есть он", вы же судя по чату подружки, но ты считаешь сравнение с ним оскорблением? xDне высмеял а сразу начал с оскорбления, конкретно с перехода на личности. Но да ладно, ты победил, ты молодец. Тупо задушнил уже, поздравляю с победой, гордись и помни что ты всегда одерживаешь верх в любой словесной баталии, искренне сожалею о своем поражении и кусаю локти! Впредь буду думать перед тем как писать таким мастерам слова как ты!
Если тебе будет легче то извини, бью челом и иду прочь!