/dramma
Уметь надо.Откуда уток 5 рогачей? и брига?
наши две пати фармят сутками и только сегодя на две пати 4 рогача а у них уже 5 с онлайном 5+
интересно что с рб можно продать на 5 рогайчей)Думаю фарм РБ и спойл мобов.
История реальная, под флораном с моба падало по 1-2к адены. Кто успел, тот на коне, остальным лапу. Самая фишка ни кому ремня не дали.Короче. Качаюсь под дионом, не нарушаю конституцию, подбегает маг и спрашивает: "скока аден падает?". Я отвечаю:" 15-90". Он отвечает :" блин и мне, а я вчера стрим уток смотрел они во флоране качались и им по 1к падало, сегодня я там попробовал и мне падало максимум 100=( ".
Вот такая история, фейк или нет не знаю, за что купил за то и продаю.
тестовый сервачок за бабос, нормас
не пали контору....Короче. Качаюсь под дионом, не нарушаю конституцию, подбегает маг и спрашивает: "скока аден падает?". Я отвечаю:" 15-90". Он отвечает :" блин и мне, а я вчера стрим уток смотрел они во флоране качались и им по 1к падало, сегодня я там попробовал и мне падало максимум 100=( ".
Вот такая история, фейк или нет не знаю, за что купил за то и продаю.
я ЗБТ или ОБТ АА покупал )))) тыщи за 1.5 или 2 нормтестовый сервачок за бабос, нормас
Эти парни будут самыми богатыми)))Вот вам и ЗБТ тестеры .
глхф :3
1. Сколько у вас сетов Д бижи?Откуда уток 5 рогачей? и брига?
наши две пати фармят сутками и только сегодя на две пати 4 рогача а у них уже 5 с онлайном 5+
Магии не существует. :\магия
а как же дружба?Магии не существует. :\
Красава всё чётко расписал! но про 8кк конечно загнул1. Сколько у вас сетов Д бижи?
2. Где вы увидели бригу?
3. Есть инфа, что батька-парадокс на баге нафармил ~8кк, переведём это в рогатые посохи?
4. Нас так же 2 пака и 5 часов - это лишь прайм. Лично в моём паке есть люди, которые играют больше, не просто же так я топ лвл нашего клана
5. Прошу не забывать о том, что существуют люди, которые забили на проект. Если у вас тут нет знакомых вне вашего клана / КП, то у меня их более чем достаточно, кое-что перепало.
Так что прошу, не надо грязи.