Classic Парень, купи айфон )

Dnbnagel

Guru - 49 Level
iphone%20falsificado%205.jpg

Сегодня шлялся по Ашану, фигню всякую покупал, вся хурма и тут ко мне подходит старый армяни... и из пиджака достает 6-ой АЙФОН, брат хочешь купить 6-ой айфон - он как настоящий, всего 7500р)
Дядю я конечно же прогнал обсмеяв его сырое яблоко и уровень гавнажелеза в айфонах впринципе,а потом вспомнился Мелк классик х3
Вот прям один в один. Аккаунты раздал, 750р х3= 2250р жалко, лучше бы купил новую игру на консоль =(
МОжет у кого еще какие впечатления остались от игры ?

Я вот сегодня кинул на киви 900р, думал сегодня активирую акк. Но побегал, поделал квесты на едну которые урезаны, посмотреть на фейлы маг скилов. И просто понял что за такой серв мне жалко даже 750 р. Хотя я думал играть в 2 окна. Но платить за каждое окно с онлайном 1200 и в прайм может 1500, перебор.

Сегодня шлялся по Ашану, фигню всякую покупал, вся хурма и тут ко мне подходит старый армяни... и из пиджака достает 6-ой АЙФОН, брат хочешь купить 6-ой айфон - он как настоящий, всего 7500р)
Дядю я конечно же прогнал обсмеяв его сырое яблоко и уровень гавнажелеза в айфонах впринципе,а потом вспомнился Мелк классик х3
Вот прям один в один. Аккаунты раздал, 750р х3= 2250р жалко, лучше бы купил новую игру на консоль =(
Ты со Львова что ли ?)

Ты со Львова что ли ?)
Ты тот старый армянин с левым айфоном ?):'-D

прикол года

не он не армянин он афондевочка:):):)

неа братиш , я просто так же со Львова hehe
Оп как , да и я тоже со Львова )

Back
Top Bottom