Александр Никитинский
New User - 2 Level
Подскажите где найти нормальный патч для интерлюда х1 чтоб мелк не фиксил
Будьте любезны выложить ссылку или указать путь к патчу и описания егоУ Бабушки спросите, она всё знает
у меня он светлеет только если игра свернута в панель задач. Если же игру раскрыть (в оконном режиме разумеется), и открыть "заслонённое" игрой приложение тыкнув по панельке задач-оно становится активным без всяких белых яркостей..А если ещё подскажете, чтоб у меня при включении клиента игры, экран не светлел на остальные приложения - будет огонь
Где-то читал, что есть в природе патч, исправляющий эту проблему, ну а если соединить с остальными агро спойл патчами если такое есть в природе скиньте плзу меня он светлеет только если игра свернута в панель задач. Если же игру раскрыть (в оконном режиме разумеется), и открыть "заслонённое" игрой приложение тыкнув по панельке задач-оно становится активным без всяких белых яркостей..
попробуй запустить l2.exe через папку system_ruГде-то читал, что есть в природе патч, исправляющий эту проблему, ну а если соединить с остальными агро спойл патчами если такое есть в природе скиньте плз
и все таки, попробуй найти эту папку, у меня все норм, патчей не добавлял.l2.exe Короче файла такого не нашёл! агра лвл дроп спойл в игре не видно!!!! вы что смеётесь как играть без этого???? разве тяжело разработчикам сделать патч на всё это ? что бы народ не устраивал танцы с бубном в поисках всяких там левых патчей!!!
Сейчас вам подсказали , через папку Систем_ру. А мне ранее один из игроков сбросил в скайп 4 маленьких файлика и я их установил в папку систем (они заменились на уже существующие там). Есть и такой вариант.l2.exe Короче файла такого не нашёл! агра лвл дроп спойл в игре не видно!!!! вы что смеётесь как играть без этого???? разве тяжело разработчикам сделать патч на всё это ? что бы народ не устраивал танцы с бубном в поисках всяких там левых патчей!!!
Прошу покорно прощения !!! всё нашёл правда выглядит этот файл у меня просто L2 И ИКОНКА в игре всё по русски лвл агр дроп спойл всё есть ! всё просто отлично)
прошлый у меня тормозил ппц, а этот нормально работает. спасибо!Всем привет. Первый патч был слеплен по быстрому. Вот выкладываю доработанный вариант. Добавлено перевод квестов , описание скилов, описание предметиков, перевод в системном меня раздела "Помощь" (очень удобно смотреть сеты, раскол на Cry, итд.) ну и так кое что ещё. Перед тем как установить патч сохраните свои папки system и systextures, l2text После установки заходить через папку system > L2.exe. Если есть замечания и дополнения пишите будем делать игру приятней. http://transfiles.ru/m8thh