В чате вчера говорили, что забанили персонажа его.Он ливнул?
Вроде всё почистили.надюпал адены, и по делом ему ... надеюсь всё что заработано не игровым путем удалено, а не в клане осело ...?
прежде чем говорить сначала удостоверься в инфенадюпал адены, и по делом ему ... надеюсь всё что заработано не игровым путем удалено, а не в клане осело ...?
бан по железу такой смешной, его обойти можно спокойно надюпать еще, хорошо что я не дюпал и не буду дюпать, но на серве есть люди которые дюпали и будут дюпать в тихую, после того как я это узнал и ливнул) всем удачи)надюпал адены, и по делом ему ... надеюсь всё что заработано не игровым путем удалено, а не в клане осело ...?
у тебя наверное куча ПМов с вопросами как это сделать .... уииииии ... иди откуда пришёл -)бан по железу такой смешной, его обойти можно спокойно надюпать еще, хорошо что я не дюпал и не буду дюпать, но на серве есть люди которые дюпали и будут дюпать в тихую, после того как я это узнал и ливнул) всем удачи)
я никогда и никому такое не скажу это же перестанет быть тайнойу тебя наверное куча ПМов с вопросами как это сделать .... уииииии ... иди откуда пришёл -)
а вам удачи и счастья) надеюсь серв процветает и там нет хацкеров)у тебя наверное куча ПМов с вопросами как это сделать .... уииииии ... иди откуда пришёл -)