на данный момент 3и 40лвла на сервере.Омг, я то думал уже бегает пачки 2-3 со 2 профой и давненько уже думал взяли, что то как-то слабовато, 10 дней уже со старта получается...
Сколько дают за каждую марку опыта? В %?
1 Варлорд ))))
"Раньше сядешь - раньше выйдешь" (с)а толку то=) вы 40=) и основная часть клана вашего 38+=) а основная часть сервера 20-33=) куда вы спешите я хз)
2 недели на х3 это силана данный момент 3и 40лвла на сервере.
Мы никуда не спешим.2 недели на х3 это сила
35 лвл, соло кач?оно видно что никуда не спешыте) вот я как раз никуда не спешу 35лвл )
от куда у тебя инфа что основная часть нашего клана 38+? она не достоверна.а толку то=) вы 40=) и основная часть клана вашего 38+=) а основная часть сервера 20-33=) куда вы спешите я хз)
поверь знаю что пишу... есть свои люди у вас=) ты много чего не знаешь еще35 лвл, соло кач?
от куда у тебя инфа что основная часть нашего клана 38+? она не достоверна.
ахаха, я сейчас смотрю на список клана) и лвл соклановцев, а ты мне "втираешь какую то дичь"поверь знаю что пишу... есть свои люди у вас=) ты много чего не знаешь еще
все забей, не мое это на форуме про "ни о чем" общатьсяахаха, я сейчас смотрю на список клана) и лвл соклановцев, а ты мне "втираешь какую то дичь"
Ок только в итоге оказалось что ты не знал о чем писал.все забей, не мое это на форуме про "ни о чем" общаться