Фэнтези.нет
Caretaker - 20 Level
И так , все мы простые работяги трудяги...не знаю по силам ли это вам всем включая администрацию, но предлагаю подключить финансовые системы вы же там хакеры, сделать в банке нормальные процентные тарифные депозиты, чтобы можно было на что жить до пенсии, на свои расходы...и оплачивать коммуналку.... и тогда я уверен тут онлайн будет на постоянке и этот серв будет вечен(до последнего смертного, как говорил знаменитый человек : Последний смертный останется и отключить всю матрицу....сомневаюсь что сюда есть смысл приводить новое поколение, если все равно это все в холостую, так же как и прокачка сабов, окон или попадание вселенных в черную дыру)
взял только 1 профу...дальше я тут немного работаю и не могу все свое время тратить на игру, потому что нужны деньги на все остальное. Даже чтобы улететь с нашей планеты, нужны деньги....а уже есть службы которые отправляют прямым рейсом...но это слишком дорого...на все нужна аденка.
автор ...................
тема ....................
взял только 1 профу...дальше я тут немного работаю и не могу все свое время тратить на игру, потому что нужны деньги на все остальное. Даже чтобы улететь с нашей планеты, нужны деньги....а уже есть службы которые отправляют прямым рейсом...но это слишком дорого...на все нужна аденка.
автор ...................
тема ....................