В SandStorm немного старичков . человек 5 . в алли еще есть ветераны . хочешь присоединиться ?-Denis- said:Серег кто КЛ сандсторма? и много старичков там?
да не, Я свое там отыграл. Просто удивило алли с шаурмой, вот и решил узнать что к чему, хотя ответа так и не дождался(Galant said:В SandStorm немного старичков . человек 5 . в алли еще есть ветераны . хочешь присоединиться ?Серег кто КЛ сандсторма? и много старичков там?
да не, Я свое там отыграл. Просто удивило алли с шаурмой, вот и решил узнать что к чему, хотя ответа так и не дождался(-Denis- said:В SandStorm немного старичков . человек 5 . в алли еще есть ветераны . хочешь присоединиться ?Серег кто КЛ сандсторма? и много старичков там?
да не, Я свое там отыграл. Просто удивило алли с шаурмой, вот и решил узнать что к чему, хотя ответа так и не дождался(Galant said:В SandStorm немного старичков . человек 5 . в алли еще есть ветераны . хочешь присоединиться ?Серег кто КЛ сандсторма? и много старичков там?
Лол, даже не припоминаю более ничтожного объяснения созданию альянса. Сброд ретроградствующей немощи объединился под тухлым предлогом их прошлого (то ли прихватив еще каких-то 2 сателлитов, то ли наоборот примкнув к ним), вместо того чтобы к чему-то стремиться, поднять там клан с 0, проявить какие-то амбиции и всякие благородные весчи.Galant said:алли сделано для максимального сплочения всех ветеранов того сервера на новом , чтоб дать отпор всяким пришедшим игрокам на новый сервер :stop:
Анвирия, почти всегда солидарна с твоим мнением, но тут позволю себе не согласится. Новичкам, игрокам до 30 уровня совершенно все равно на манор, да и место расположения нашего рынка, состоящего из 10 чаров с соками и книжками никак не повлияет на желание остаться . Новичкам нужна интересная командная игра, общения, уверенность в завтрашнем дне и небольшая поддержка. Все это человек может получить в академии или клане, но большинство КЛов заняты исключительно собой. На сервере около десятка развитых кланов, а набор в академку ведет только Саурон. Не нужны вам новые игроки, вы не хотите с ними заниматься, поэтому и теряете онлайн, замещая живого игрока своими окнами.Анвирия said:Ну а что... от немногих новичков слышно чаще всего 2 фразы:
- Я чуть не упал, когда увидел Гиран пустым, еле нашел вас на МДТ, вы что ТУТ делаете?
- Манора нет, ресы никто не покупает, мы все умрем, зарабатывать нечем!
Уже начинаю уставать объяснять, что пока то, что добывается, остается внутри кланов, ибо все одеваются. Будет насыщенность на рынке только когда будет избыток.
2ую как ты мог с шаурмой алли заключить?) фу фу фу таким быть) хотя есть предположение что выбор не большой, только поэтому...FSerega said:-Denis-, не знаю на сколько это большая тайна, но КЛ SandStorm в настоящий момент 2you.
Глубоко ковырнула....Verty said:Анвирия, почти всегда солидарна с твоим мнением, но тут позволю себе не согласится. Новичкам, игрокам до 30 уровня совершенно все равно на манор, да и место расположения нашего рынка, состоящего из 10 чаров с соками и книжками никак не повлияет на желание остаться . Новичкам нужна интересная командная игра, общения, уверенность в завтрашнем дне и небольшая поддержка. Все это человек может получить в академии или клане, но большинство КЛов заняты исключительно собой. На сервере около десятка развитых кланов, а набор в академку ведет только Саурон. Не нужны вам новые игроки, вы не хотите с ними заниматься, поэтому и теряете онлайн, замещая живого игрока своими окнами.Ну а что... от немногих новичков слышно чаще всего 2 фразы:
- Я чуть не упал, когда увидел Гиран пустым, еле нашел вас на МДТ, вы что ТУТ делаете?
- Манора нет, ресы никто не покупает, мы все умрем, зарабатывать нечем!
Уже начинаю уставать объяснять, что пока то, что добывается, остается внутри кланов, ибо все одеваются. Будет насыщенность на рынке только когда будет избыток.