Проблема с офтрейдом))

Голосование занимает меньше одной минуты времени, да и то потому что надо ждать 30 секунд на одном из них
Итого, вроде сейчас 3 банки за голос дают, 6 банок в день можно иметь
ну вот пусть новички и зарабатывают) с февраля месяца цена взлетела почти в 3 раза
последний раз по 100 брал

Голосование занимает меньше одной минуты времени, да и то потому что надо ждать 30 секунд на одном из них
Итого, вроде сейчас 3 банки за голос дают, 6 банок в день можно иметь
Ничего не 6 банок , а только 3 , потому что как только пробуешь голосовать еще раз , то получаешь ответ , что С ЭТОГО IP CЕГОДНЯ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ - приходите завтра!
А меньше минуты, то только потому что ты укороченно голосуешь - а там ведь еще просят ставить оценку серверу на котором ты играешь , а также общая оценка серверам Микрософт

Ничего не 6 банок , а только 3 , потому что как только пробуешь голосовать еще раз , то получаешь ответ , что С ЭТОГО IP CЕГОДНЯ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ - приходите завтра!
А меньше минуты, то только потому что ты укороченно голосуешь - а там ведь еще просят ставить оценку серверу на котором ты играешь , а также общая оценка серверам Микрософт
Рут стал давать по 3 банки за голос, после того как я его увидел в системном чате и попросил увеличить количество - уточнил ему , что только на крафт сосок и ресурсов требуется ставить не менее 2 персонажей. А если еще что то поставить на продажу - то еще нужно сажать перса! Вот он и принял это во внимание, после этого стали давать по 3 банки за 1 голос.
Так что тоже подавайте свои предложения , возможно , он их учтет и примет решение (положительное или отрицательное).

Т.к. в соцсетях я не участвую, голосую только на двух первых топах, по 3 банки за голос, вот у меня и получается 6 в день
Но по первому топу можно и несколько раз проголосовать=)

Back
Top Bottom