Interlude Продажи/покупки На Мдт

Status
Not open for further replies.

Влад Безотосный

First Messages - 4 Level
Сделайте пожалуйста на МДТ возможность продажи только по бокам, а на саму дорожку чтобы люди не садились. И чтоб возле тп в определенном радиусе так же было ограничение.

поддерживаю!

Согласна. Правда такая тема уже была, и там большинство высказывались против.

замуровали демоны )

При нынешнем онлайне нафиг не сдались подобные идиотические ограничения.

Чем же они "идиотические"?

У него AutumnStranger все идиотическое, и сам он такой же, Дома в тролей играй.

BabaYaga said:
Чем же они "идиотические"?
Наверно тем что это бесполезные искусственные ограничения, которые всякие раздражительные идиоты просят ввести только потому что раз в сутки наткнулись в проходе на другого чара

Я лично ни разу не наткнулась на сидящих там, но просто хочется элементарного порядка. Я думаю так будет лучше и торгашам.

Я тут подумала, а что было бы если бы и на реальных рынках торгаши так сидели) Прям ужас, а не картинка в голове. Все ходят, спотыкаются, падают прямо на товар - короче сплошная "каша")

Осталось выбрать директора :f35S6NQ9:

Согласен с тем, что рядом с ТП и НПС на арене должно быть свободное , чистое место для подхода туда, а всю остальную площадь нужно разрешить для торговли.

/target ?? не, не слышал...

Влад Безотосный said:
Сделайте пожалуйста на МДТ возможность продажи только по бокам, а на саму дорожку чтобы люди не садились. И чтоб возле тп в определенном радиусе так же было ограничение.
+1

AutumnStranger said:
Наверно тем что это бесполезные искусственные ограничения, которые всякие раздражительные идиоты просят ввести только потому что раз в сутки наткнулись в проходе на другого чара
Помоему идиот здесь ты... чисто имхо

LancerX said:
/target ?? не, не слышал...
причем тут таргет, если просто застреваешь в толпе чаров

Svetlinne said:
причем тут таргет, если просто застреваешь в толпе чаров
Ясчитаю все-таки ты идиот, раз умудряешься застревать как баран на мосту с какой-то сказки.
Я вон сколько не бегал по МДТ, еще ни разу не было полностью перекрытого прохода. Тем более торгашами, которые никогда не садятся близко друг к другу, чтобы не перекрывались таблички.

Да не обращайте внимание на этого неадеквата... Возможно человек привык жить в "сраче" и ему это комфортно...

Где-то директор нужен?

Влад Безотосный said:
Да не обращайте внимание на этого неадеквата... Возможно человек привык жить в "сраче" и ему это комфортно...
Отчасти так и есть :3
Но это ничуть не отменяет того что в отличие от приводимых мной аргументов твое предложение идиотское и обоснованное только тем что у тебя (и еще парочки примкнувших "баранов на мосту") раздражительный пукан

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom