В предыдцщих сериях... Или (как Грин, будучи фанатом одного сериальчика, любил говорить) The road so far...
Часть 1. "The Wheel of Fortune" *
Вчерашний вечер был полон сообщениями(в аську, скайп и на телефон) от абсолютно разных людей, которые по тем или иным причинам просили моего присутствия. Суть мне была ясна, но значения я этому решил не предавать. Да и спать хотелось куда больше, чем спорить с парой идиотов и обсуждать очевидные вещи с адекватными людьми.
Моя же персональная проблема заключается в осознании одной штуки:
Осознание того, что кусок диалога
- наверное, верный...
(Прошу прощения за эту и другие цитаты, которые буду юзать)
И вот эта мысль мне не давала покоя несколько часов. От этого я и начну "плясать".
Часть 2. "The Fool"
Давайте разберем детально претензию Миши. Но для этого мне потребуется сделать несколько вводных уточнений. Итак:
1. Я не слежу за своими уронами, баффом и даже частенько косячу с таргетингом и "фокусфаером". ( так уж вышло, что, почти не играя, сложно сохранить навыки, которыми обладал незадолго до этого)
2. Единственный раз за всю осаду, когда я глянул в окно сис чата - все, что я увидел - 2 крита с чудовищным разбегом ( почти 21-23% ). Объяснения для себя я так и не нашел(да и не искал, честно говоря.
А теперь по поводу большого урона с лука и "черезмерно больших" критов.
Кажется, вы там вчера проводили тесты какие-то? Ну а теперь поехали.
- У меня нестандартный билд по краскам на дестре уже как 3 есяца, если не ошибаюсь.
- Скрины, которые ты показал - бред сивой кобылы (я не могу сказать, что таких уронов не могло быть.) Просто сами по себе куски сис чата без статов, видимости позиции и объяснения момента)
- У меня есть ЛС дуэльмайт, который я юзаю иногда специально, иногда случайно (мискликнув), иногда не юзаю вообще.
- В пати есть ЛС хекс на одном из оружий.
- Ввиду того, что бафф весь на окнах - я частенько косячил даже с всего 1 варком ( то давая маг дэф, то кидая вамп лукам )
- Порядок баффов при нашем разбафе ( вв, берс, вар(иногда земля) чант, майт )
- Из-за реармов на сливе и абуза дэмонс сэта у меня частенько бывает "разбит" ТМ ( было ли так в тот раз или нет - понятия не имею )
- Возможный Mass Block Shield. ( даже не имею понятия юзали ли его или нет, но тем не менее)
- И да, понятия не имею кто, кто и с какой периодичностью баффал у вас в пати, но не исключаю, что кто-то в чем-то мог накосячить в баффе. ( насколько мне известно только боты не ошибаются с баффом. Да и то, насколько помню, бывали случаи у некоторых )
ВНИМАНИЕ!!! Объясняю еще раз для особо тупых.
Я не берусь утверждать, что какие-то (либо все вместе) факторы из тех, что я перечислил повлияли на то, что ты умудрился заскринить. Я тебе могу сделать скрин где у меня в сис чате будет написано, что я нанес 100+к дамага, или скрин чата где, например, Кими мне наносит 50-70к. Все, о чем будут говорить эти скрины - только о том, что указаны не все вводные данные.
Часть 3. "The Judgement"
Поступало несколько решений данной ситуации. Выглядело это примерно так: Некоторые люди мне подкидывали предлы, а я выстапал своим же прокурором, объясняя почему это не станет доказательством. Например:
Вариант: Смоделировать ситуацию аналогичную прошлой и попытаться воссоздать уроны. Все это проскринить и снять видосик.
Почему я от нее отказался: Недостаточно вводных данных для точного воссоздания картины. Слишком много рандома и суматохи.
Вариант: Снять все с перса и выложить логин и пароль на форум в общий доступ
Почему отказался: Зная местный народец, 100% звучали бы фразы в духе "А ну да, все же убрали уже. Что там смотреть?" Т.е. это достаточно большой риск с выкладыванием пароля и логина, который не принесет абсолютно ничего.
Ну и дальнейшее в таком же духе. Так или иначе принятие решения отложили(а точнее оставили меня наедине с ним). Ввиду предыдущих историй на сервере и всего прочего - я не вижу способа, возможности(а главное - НЕОБХОДИМОСТИ) оправдываться перед кем-либо тут. Пускай это остается на совести "обвинителей".
Сейчас.
Часть 4. "The Hanged Man"
Некоторые товарищи мне непрозрачно намекали, что "на меня-то пофиг, но ставить своими действиями под угрозу длительный труд других - это очень плохо". Ну плохо - значит плохо.
Исходя из всего, что я написал, моих размышлений на эту тему и того, что я "мешаю" - вижу всего 1 выход. И все, что мне хотелось бы сказать на эту тему - всего одна строфа из веселой песенки (ее текст полностью найдете, если захотите).
"Ну чтож, вот я исповедовался,
Грехи отпустить не прошу я тебя,
Не в состоянии ты этого сделать, монах.
И не призывай своих пошлых святых,
В ад я войду на своих на двоих,
И, если Дьявол позволит, с кубком в руках. "
Очень надеюсь, что это решит ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, неуважаемые господа-нытики. Жаль только ума больше не станет (и это касается всех)- тут уж я совсем бессилен. Всего плохого.
Часть 1. "The Wheel of Fortune" *
Моя же персональная проблема заключается в осознании одной штуки:
Осознание того, что кусок диалога
"..Ну, допустим, что в этом ключе тебе действительно нечего предъявить, но "косяков" за тобой хватает, сам знает. От мелких до весьма критичных. Не хочу ничего сказать конкретного, но ты понимаешь, что мешаешь. Мешаешь людям спокойно играть и получать удовольствие от игры..."
(Прошу прощения за эту и другие цитаты, которые буду юзать)
И вот эта мысль мне не давала покоя несколько часов. От этого я и начну "плясать".
Часть 2. "The Fool"
1. Я не слежу за своими уронами, баффом и даже частенько косячу с таргетингом и "фокусфаером". ( так уж вышло, что, почти не играя, сложно сохранить навыки, которыми обладал незадолго до этого)
2. Единственный раз за всю осаду, когда я глянул в окно сис чата - все, что я увидел - 2 крита с чудовищным разбегом ( почти 21-23% ). Объяснения для себя я так и не нашел(да и не искал, честно говоря.
А теперь по поводу большого урона с лука и "черезмерно больших" критов.
Кажется, вы там вчера проводили тесты какие-то? Ну а теперь поехали.
- У меня нестандартный билд по краскам на дестре уже как 3 есяца, если не ошибаюсь.
- Скрины, которые ты показал - бред сивой кобылы (я не могу сказать, что таких уронов не могло быть.) Просто сами по себе куски сис чата без статов, видимости позиции и объяснения момента)
- У меня есть ЛС дуэльмайт, который я юзаю иногда специально, иногда случайно (мискликнув), иногда не юзаю вообще.
- В пати есть ЛС хекс на одном из оружий.
- Ввиду того, что бафф весь на окнах - я частенько косячил даже с всего 1 варком ( то давая маг дэф, то кидая вамп лукам )
- Порядок баффов при нашем разбафе ( вв, берс, вар(иногда земля) чант, майт )
Многим это конечно ничего не скажет, но вв заменяется банкой или бишом, а остальное вылетает при избыточном баффе именно в таком порядке. Что-то можно добаффать с биша по ходу, что-то нельзя. Что-то я иногда заменяю свитком, если не забыл таковые взять.
- Возможный Mass Block Shield. ( даже не имею понятия юзали ли его или нет, но тем не менее)
- И да, понятия не имею кто, кто и с какой периодичностью баффал у вас в пати, но не исключаю, что кто-то в чем-то мог накосячить в баффе. ( насколько мне известно только боты не ошибаются с баффом. Да и то, насколько помню, бывали случаи у некоторых )
ВНИМАНИЕ!!! Объясняю еще раз для особо тупых.
Я не берусь утверждать, что какие-то (либо все вместе) факторы из тех, что я перечислил повлияли на то, что ты умудрился заскринить. Я тебе могу сделать скрин где у меня в сис чате будет написано, что я нанес 100+к дамага, или скрин чата где, например, Кими мне наносит 50-70к. Все, о чем будут говорить эти скрины - только о том, что указаны не все вводные данные.
Часть 3. "The Judgement"
Вариант: Смоделировать ситуацию аналогичную прошлой и попытаться воссоздать уроны. Все это проскринить и снять видосик.
Почему я от нее отказался: Недостаточно вводных данных для точного воссоздания картины. Слишком много рандома и суматохи.
Вариант: Снять все с перса и выложить логин и пароль на форум в общий доступ
Почему отказался: Зная местный народец, 100% звучали бы фразы в духе "А ну да, все же убрали уже. Что там смотреть?" Т.е. это достаточно большой риск с выкладыванием пароля и логина, который не принесет абсолютно ничего.
Ну и дальнейшее в таком же духе. Так или иначе принятие решения отложили(а точнее оставили меня наедине с ним). Ввиду предыдущих историй на сервере и всего прочего - я не вижу способа, возможности(а главное - НЕОБХОДИМОСТИ) оправдываться перед кем-либо тут. Пускай это остается на совести "обвинителей".
Сейчас.
Часть 4. "The Hanged Man"
Исходя из всего, что я написал, моих размышлений на эту тему и того, что я "мешаю" - вижу всего 1 выход. И все, что мне хотелось бы сказать на эту тему - всего одна строфа из веселой песенки (ее текст полностью найдете, если захотите).
"Ну чтож, вот я исповедовался,
Грехи отпустить не прошу я тебя,
Не в состоянии ты этого сделать, монах.
И не призывай своих пошлых святых,
В ад я войду на своих на двоих,
И, если Дьявол позволит, с кубком в руках. "
Очень надеюсь, что это решит ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, неуважаемые господа-нытики. Жаль только ума больше не станет (и это касается всех)- тут уж я совсем бессилен. Всего плохого.