вот так их и фармили
завоняло пвп серверомИ опять же возвращаемся к теме ,зачем всё прям по оффу делать, берите удобные для игроков фишки, а это еще один барьер для новичков, все кто успел нафармили, а мы бегай за камень каждую минуту, зажав свои тощие пипирки между ног)
Обновления прочитал, понял, принял)
Ну да в ла2 то пвп, бред какой)завоняло пвп сервером
не утрируй, пвп составляющая и пвп сервер это разные понятияНу да в ла2 то пвп, бред какой)
Спасибо админам за проделаную работу.Добрый день, ознакомитесь: https://forum.melcosoft.games/threads/spisok-ispravlenij-grand-crusade.8393/post-150706
РБ которые на скрине, ещё в стадии доработки, к следующему рестарту думаю полноценно перепишу всех 98 РБ.
не умничай, я не буду утрировать)не утрируй, пвп составляющая и пвп сервер это разные понятия
Слова человека который фармил порезанных рб)Спасибо админам за проделаную работу.
Надеюсь рб обрано не порежут
типо быть умным (умничать) плохо?не умничай, я не буду утрировать)
Про живых игроков в пати это ты мощно написал, когда на видео твоём в соло фармит с +17 пухой, мы теперь вас догонять будем не пол года , а скорее всего вообще не догоним. Будем по старинке , твинов на валлока и таути делать)
я с первого дня , как начал фармить рб и увидел что они стоят не юзая скилов, начал ныть что бы починили. Вот, видимо руки у админа дошли.Слова человека который фармил порезанных рб)
Главное не "топите", общался я на днях с ребятами из LN, были в своё время топ "сайдом", потом "перегорели", пытались реализовать себя на сезонке, а как итог посыпались даже и после неё, хотя был шмот(сеты 8-10+, пушки 8-10-12+) и чары.мы теперь вас догонять будем не пол года , а скорее всего вообще не догоним. Будем по старинке , твинов на валлока и таути делать)
не умничай, я не буду утрировать)
Про живых игроков в пати это ты мощно написал, когда на видео твоём в соло фармит с +17 пухой, мы теперь вас догонять будем не пол года , а скорее всего вообще не догоним. Будем по старинке , твинов на валлока и таути делать)
+ тут есть кап, старичкам теперь сложнее его достичь, новички рано или поздно догонят старичков.Главное не "топите", общался я на днях с ребятами из LN, были в своё время топ "сайдом", потом "перегорели", пытались реализовать себя на сезонке, а как итог посыпались даже и после неё, хотя был шмот(сеты 8-10+, пушки 8-10-12+) и чары.
Играйте в удовольствие, это не гонка и не спринт.
Я конечно всё понимаю, но серв объективно ниразу не в активной стадии, людей найти в пати нереально, старички с 5 рубинами и кельбимами между собой письками меряются, новичкам вообще не вариант тут играть. Ну не будет конста тут сидеть объективно. Я своих ребят позвал - они посмотрели на пустые осады и ливнули на следующий день. А тут такой отличный допил, чтобы дестру с плюхами по 500к была интереснее фармить рб. Понял принялГлавное не "топите", общался я на днях с ребятами из LN, были в своё время топ "сайдом", потом "перегорели", пытались реализовать себя на сезонке и как итог посыпались даже и после неё, хотя был шмот(сеты 8-10+, пушки 8-10-12+) и чары.
Играйте в удовольствие, это не гонка и не спринт.
Извини за резкость высказываний ,прорвемся)+ тут есть кап, старичкам теперь сложнее его достичь, новички рано или поздно догонят старичков.
5 Рубин 1 на сервере. у донатера задрота (не у меня)Я конечно всё понимаю, но серв объективно ниразу не в активной стадии, людей найти в пати нереально, старички с 5 рубинами и кельбимами между собой письками меряются, новичкам вообще не вариант тут играть. Ну не будет конста тут сидеть объективно. Я своих ребят позвал - они посмотрели на пустые осады и ливнули на следующий день. А тут такой отличный допил, чтобы дестру с плюхами по 500к была интереснее фармить рб. Понял принял
Вы переоцениваете оружие Кельбима, а 5 рубинов насколько я знаю нет на сервере.Я конечно всё понимаю, но серв объективно ниразу не в активной стадии, людей найти в пати нереально, старички с 5 рубинами и кельбимами между собой письками меряются, новичкам вообще не вариант тут играть. Ну не будет конста тут сидеть объективно. Я своих ребят позвал - они посмотрели на пустые осады и ливнули на следующий день. А тут такой отличный допил, чтобы дестру с плюхами по 500к была интереснее фармить рб. Понял принял
Добрый, ровняемся на NA RU и Корейских.Добрый день , если он добрый.
Подскажите пожалуйста , если Вы так рьяно пытаетесь всё исправить "как на офе" (это вообще отдельный вопрос - какой оф для вас оф? я пришел с сервера Найя от нс софт и просто в шоке от всего этого , оказывается тут ровняются на ру-оф , который у нас и нашего комьюнити воспринимается как фришка) - так вот , почему тогда отключили карты Таро? Дисбаланс? А Вы считаете не дисбаланс дать народу годами фармить "кривых" РБ , точиться , а сейчас вдруг неожиданно поправить РБ ? Вы подумали как фармить новичкам? Как на видео? где +17 пуху взять ? И шмот +10, и бижу ... Ринг оф креэшн (кольцо начала) кстати у нас был как мусор , валился почти с каждого эвента. А тут этого колечка даже у топов нет. Так было на ру-офе ?
Вы переоцениваете оружие Кельбима, а 5 рубинов насколько я знаю нет на сервере.
5 Рубин 1 на сервере. у донатера задрота (не у меня)